Привет красивые, ухоженные, любящие себя женщины! Этот пост для вас! Как же это прекрасно, когда ты любишь себя и своё тело! Сегодня расскажу вам опыт, за время использования масла Био-Оил при беременности.
Начну с того, что консистенция масла не плотная, легкая как вода, запах мне не понравился, люблю когда приятный запах масла. Не резкий запах, но все же присутствует.
Удобная крыжечка, выходит при легком надавливании именно то количество которое требуется вам. Я наношу его таким образом: после душа сразу на мокрое тело, наношу на живот, бёдра, талию, ляжки, грудь ( особое внимание уделяю этим местам), шею, руки, ноги. Так как масло рекомендовано не только от растяжек, но и от дряблой и старения кожи, то есть предотвращает, я наношу на все тело. Переодически балансирую с маслом Элемис японской камелией. Масло Био-Оил достаточно экономное, хватает мне на месяц, а то и полтора. За время использования у меня нет ни одной растяжки на животе, нигде! Представляете )))) какая я счастливая, что я нашла эти продукты от предотвращения растяжек во время первой беременности. Вот лежу в больнице, вчера была девушка со мной в палате, тоже первородка, когда открыла свой живот на ктг, мамочки мне стало ее так жаль, и в глубине души почувствовала боль, ее живот ну просто катастрофа. Я не спрашивала пользовалась ли она чем нибудь или нет, но одного увиденного мне было достаточно. Я просто очень рада, что мой живот остался такой же упругий, хотя живот не маленький , я поправилась на 13 кг.
В состав не вдавалась в подробности. Ссори). В общем беременным женщинам, рекомендую использовать. Попробуйте именно таким образом, на мокрую кожу наносить тщательно на живот, бёдра, талию, грудь, ляжки это те места, что подвержены растяжкам во время беременности. Я очень надеюсь оно вам поможет. Увлажнение просто класс ??.
Еще раз не устану вас благодарить, за то что читаете мои отзывы дорогие читатели. Я вас всех люблю.