Приветствую всех заглянувших!
Сегодня хочу поведать вам об оном из моих любимых средств в компании Орифлейм, универсальном смягчающем бальзамчике, который не ограничивается своим узким назначением, а применим абсолютно для всех сухих участках тела.
Этот средство я знаю на протяжении 10 лет точно, и считаю его одним из лучших средств, которому под силу устранить даже шелушения.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И НАЗНАЧЕНИЯ...
Упаковка , как по мне не удобная,т. к извлекать это средство возможно только кисточкой, не всегда удобно такой бальзам брать с собой.
Само средство имеет плотную, густую консистенцию, чем-то напоминает вазелин.
Ни вкуса ни запаха не имеет
✿ Впервые я начала использовать это средство для устранения сухости на локтях, долго меня мучили интенсивные шелушения и не лицеприятный вид сухой, грубой кожи, спустя неделю использования ситуация значительно улучшилась, а вскоре и вовсе я забыла о такой проблеме.
✿ Сейчас же я использую этот бальзам для губ, мне нравится что он прекрасно распределяется (без комочков),эта субстанция тает и равномерно обволакивает кожу. Губы после использования становятся очень мягкими и увлажненными, нет неприятного эффекта склеивания.Так что этот бальзам может ещё служить прекрасной базой под помаду.
После нанесения на губы даёт нежный глянец.
✿ Но для размягчения кутикулы мне это средство не очень понравилось, так как очень долго впитывается и на пальцах остаётся неприятное ощущение жирности, возможно для тех у кого подобное чувство не вызывает дискомфорта это смягчающее средство и подойдёт.
В целом считаю его одним из лучших!