Опубликовано 20 Май, 2020 - 09:12

• Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток, дорогой читатель!

Сегодня речь зайдёт о геле от farm stay. Увлажнение — это важный этап в макияже, а также необходимая часть в обычном уходе. Можно не использовать скрабы, маски, но без увлажнения никуда. Основательно подойти к выбору средства не менее важно. Плохой уход может нанести непоправимый ущерб. Ранее я уже пользовалась пенкой для умывания от данной фирмы, поэтому решила дать шанс и их увлажняющему гелю.

​​​​​​▶ Внешний вид◀

Обычная пластиковая баночка зелёного цвета. Претензия только одна. Очень тяжело закручивается крыша, поэтому рекомендую для постоянного использования переложить средство в другую баночку.

Я переложила часть в баночку от другого крема, а оставшееся осталось в банке от самого геля. По необходимости перекладываю ещё.

Баночка достаточно большая. 300 мл, а это достаточно много по сравнению с другими кремами и гелями. Надписей много, но они не на русском языке.

Если вам нужно ознакомиться с информацией о геле, то можно зайти на какой нибудь сайт магазина, в котором продают гель. Я, например, покупала в Парфюм-лидере, там и ознакомилась с необходимой для меня информацией.

▶ Моё впечатление от использования ◀

Думаю, стоит начать с того, что обещание о 100% алое не совсем правда. Но я, если честно, не сильно и верила в это. В составах я не сильна. Аллергической реакции не вызвал и на этом спасибо.

При нанесении впитывается достаточно быстро. После него остаётся ненадолго липкость.

Расходуется достаточно долго. НО только при условии, если использовать его как увлажняющее средство для лица и рук.

Я пробовала наносить его на волосы в качестве маски и как патчи. В таком случае расход увеличивается намного.

Эффекта от патчей я особо не заметила, а вот от маски для волос да. Волосы стали выглядеть более здоровее, стали приятными и шелковистыми.

В качестве базы для косметики тоже подходит. Я использую Консилер от Catrice. Ничего не скатывается. А то, что гель быстро впитывается даёт сыкономить время на макияж. Раньше приходилось ждать, когда впитается крем около 3-5 минут, а с этим гелем достаточно и минуты.

Как сделать маску для волос из геля:

Расскажу то, как делаю я.

Для начала нужно переложить гель в какую-то более удобную посуду, чтобы во время использования не испачкать упаковку.

Далее я наношу средство по длине волос, преимущественно на корни. Предварительно, конечно же, расчесав их. После нанесения снова расчесываю, но не расчесткой, а пальцами. Жду 10 минут и смываю. Шампунь, бальзам. В общем, всё как обычно. Для получения лучшего эффекта от маски можно заматать в полотенце или плёнку, но я этого никогда не делала, поэтому не ручаюсь.

Также советую делать маску один раз в неделю, потому что неизвестно к чему может привести частое нанесение. Как говорится, лучше делать в меру, чем потом исправлять последствия.

▶ Вывод◀

Стоит покупать этот гель? Да, но стоит учитывать, что если использовать его и как крем для лица, и как маску для волос, и как патчи для глаз, то средства хватит совсем ненадолго. А вот если использовать только как крем для лица, то думаю надолго. В любом случае, хорошее средство. И, да, действительно многофункциональное. Не знаю, хорошо это или плохо, но с задачами, которые я поставила для этого средства, он справляется. Цена вполне соответствует. Если уже пользовались этим средством, делитесь мнением в комментариях, будет интересно почитать, а также узнать ваши спобосы использования данного геля.

Советую почитать мои отзывы :

Консилер от Catrice
Подводка от Vivienne Sabo
Тушь от Yves Roche

Достоинства
  • Бюджетный
  • Легкий
  • Увлажняет
  • Универсален
  • Успокаивает кожу
  • Экономичный
Недостатки
  • Неудобная баночка
teri4kaрекомендует