Опубликовано 14 Апрель, 2020 - 10:45

Вчера был отзыв о Clarins Everlasting youth fluid. Сегодня посвящен новинке - Lip Сomfort Oil Intense в оттенке #05 intense pink.

Средство дарит губам насыщенный стойкий цвет, зеркальный блеск и непревзойденный комфорт. Формула на основе органических масел лесного ореха, жожоба и клюквы создает светоотражающее покрытие с зеркальным эффектом, которое питает кожу губ. А благодаря высокой концентрации стойких пигментов, цвет остается на губах даже после того, как сотрется сияющее покрытие.

Новинка пополнила серию масел для гцб Lip Comfort Oil с полупрозрачными оттенками, масляной текстурой и хорошими ухаживающими свойствами. Данное средство заявлено как масло-тинт с насыщенным оттенком и глянцевым блеском.

Аппликатор аккуратнее, чем у Lip Comfort Oil, более миниатюрный. Им удобно прокрасить контур губ, даже таким ярким оттенком, как мой. Я не использую карандаши и помады для ровного нанесения.

В коллекции представлено 8 оттенков. Все с приставкой "intense", что говорит об их насыщенности и плотности. Действительно оттенки переносятся на губы в их максимальной пигментации.

#05 intense pink - холодный, ягодно-розовый оттенок с синим подтоном. Если его не бояться, то подойдёт он многим "холодным" девушкам со светлой кожей. Средство очень пигментированное, цвет получается густым. Текстура полностью перекрывает оттенок губ уже с первого слоя.

Цвет очень сочный, немного меняет температуру в зависимости от освещения.

в солнечный день
Текстура - гладкая, глянцевая. На губах ощущается приятно, не склеивает, не образует полоски. Цвет сходит не слишком равномерно, поэтому "присматривать" за тинтом нужно, особенно если будут перекусы. Но это касается только плотного нанесения. Стойкость в этом случае - практически весь день, но подправлять покрытие необходимо. Я просто добавляю каплю бальзама (гигиенички) и прохожусь пальчиком, разравнивая покрытие.

Мне нравится использовать масло-тинт как лёгкое тонирующее средство для губ.

На центр губ наношу каплю и распределяю подушечкой пальца по поверхности. Губы слегка окрашиваются, становятся более яркими и сочными 😂

А остатки средства с пальцев переношу на щёки! Получается очень классный натуральный румянец холодного ягодного оттенка. Освежает и выглядит на светлой коже естественно, словно румянец с мороза. Стойкость таких румян очень высокая, даже если не закреплять их пудровой текстурой.

• Ссылка на оф.сайт
  • Цена: 2150 руб.
  • В ЗЯ сейчас по акции -50%: 1080 руб.
  • Моя оценка: 9 из 10

Другие отзывы на декоративную косметику Clarins:

Ещё один маст с тех пор, как впервые попробовала этот бальзам! Сейчас у меня на исходе 4-ый тюбик, хватает на 1,5 года.

Классные кремовые тени. Но не уникальны, сейчас на рынке можно найти аналоги.

Достойная помада! Сливочная, глянцевая, ухаживает за кожей губ.

Это далеко не все отзывы на средства Clarins, которые у меня есть. Подписывайтесь, ставьте лайк, и вот это вот всё 😊

miamiolgaрекомендует
    14.04.2020
    Очень хочу попробовать что-то от кларанс) но цена для меня кусучая)
    15.04.2020
    Без акции мне тоже кажется, что дороговато) А вот с хорошей скидкой цена чуть дороже, чем у лореаль, например 😁
    14.04.2020
    Цвет красивый, а я покупала он-лайн, и не совсем угадала с цветом.
    А у вас какой?
    У меня номер 4 intense rosewood
    14.04.2020
    Цвет конечно шикарный, очень нравится, но именно такой цвет мне не подходит, хоть и хочется.
    15.04.2020
    В коллекции разные оттенки, можно подобрать подходящий 😇
    14.04.2020
    Хорошо смотрится на губах ?
    соглашусь)
    14.04.2020
    Классный тинт, люблю такие текстуры ❤️
    и я! Особенно весной 😊
    Какой вкусный цвет?
    даа, сочный 🎉
    16.04.2020
    Божечки, как красиво! Обожаю такой подтон! У меня скопилось помад 7 похожего оттенка, я их начала зимой, как румяна использовать. Не считая случаев, когда бабахну лишнего на щеку, начинаю растушевывать и ползет тональный крем... В общем, когда луна в раке 😁 , шикарно смотрятся!
    19.04.2020
    ❤️ спасибо, дорогая!
    16.04.2020
    Оттенок просто шикарнейший! Понравились все три способа нанесения.
    19.04.2020
    Спасибо большое ❤️