Всем доброго времени суток!
Моим глубоко посаженным глазам и коротким ресничкам без объемной и удлиняющей туши не обойтись. Три месяца назад приобрела многофункциональную тушь для ресниц 5-в-1 The One WonderLash от Oriflame. Заказала ее по двум причинам много хвалебных отзывов и супер акция. Сегодня решила поделиться опытом использования.
Обещания производителя
Тушь, которая умеет все! Запатентованная фигурная 3D-щеточка приподнимает ресницы на небывалую высоту, придает им ошеломительный объем, исключительную длину и безупречное разделение – без комочков до самых кончиков.
Общая информация:
Объем: 8 мл
Цена: 159 рублей (по акции), цена без скидки 640 рублей
Сделана в Польше
Срок годности: 6 месяцев с момента начала пользования.
Изначально тушь была запечатана в пленочку. Можно быть уверенными, что до Вас ею никто не пользовался.
Тюбик туши выполнен в красном цвете с золотистыми надписями.Это праздничный вариант.
Обычный тюбик темно-синего цвета
Цвет: насыщенный черный
Консистенция: средняя, не густая, но и не жидкая
Запах: обычный, не резкий и не навязчивый
Щеточка: силиконовая, двухсторонняя, с одной стороны короткие щетинки, с другой длинные. Очень удобная в использовании
Как пользоваться:
- Используя плоскую сторону кисти нанесите тушь на ресницы, а затем с помощью длинных щетинок расчешите их, обеспечивая идеальную длину и разделение.
- Используйте щетинки на кончике щеточки для труднодоступных ресниц у края глаз.
Что из обещаний производителя соответствует действительности
Что нам обещает производитель:
Обеспечивает объемный изгиб 52°
Удлиняет до 57%
Увеличивает объем в 8 раз
Разделяет и прокрашивает каждую ресничку
Личное мнение
Тушь обеспечивает хороший изгиб. Не требуются щипчики для их завивки.
Она очень хорошо удлиняет. Даже такие короткие ресницы как мои
Про объем в 8 раз производитель сильно преувеличил. Объем конечно она дает, но точно не в 8 раз
5-в-1 The One WonderLash прекрасно разделяет реснички. И очень хорошо их прокрашивает. Для нормальных ресниц достаточно одного слоя. Она не образует комочки и не осыпается
Для меня в туши главное, что она делает мои глубоко посаженные глаза более выразительными, а ресницы заметными.
Это наглядно видно на фото до и после.
Также хочу выделить, что она не раздражает глаза и хорошо удаляется любым средством для снятия макияжа.
Особых минусов у нее я не обнаружила. Ее стоимость в 640 рублей без акции явно завышена. Но на нее часто бывают скидки. А цена в 159 рублей, по которой ее приобрела я - это копейки за такой отличный продукт.
Спасибо за внимание.
Будьте красивыми!