Опубликовано 11 Март, 2015 - 18:26

Здравствуйте!!!

Сегодня захотелось написать про тушь. Её мне подарила мама на 8 марта!

Тушь была запечатана полиэтиленом, это очень хорошо 100% знаешь, что её никто не открывал )))

Сам тюбик красивого фиолетового цвета с мелким шиммером, лаконичной круглой формы с золотыми надписями.

Объем 8 мл.

Цена от 199 до 319 рублей.

Консистенция хорошая, не жидкая.

Цвет чёрный насыщенный, но не угольно чёрный.

Щеточка у туши силиконовая двухсторонняя. Очень удобная - сперва прокрашиваю ресницы коротенькими щетинками, а потом разделяю длинными. Всем известно что эта тушь преображение старой и многим полюбившейся Wonder lash mascara 5 in 1 в красненьком флакончике...На мой взгляд тушь никак не изменилась, ну кроме дизайна конечно.

+++++++++++++++++++++++++++++++++ Тушь в работе ++++++++++++++++++++++++++++

The ONE самое то для дневного макияжа 1 слоя вполне хватает. Но я люблю большие глазки с кукольными ресницами поэтому всегда наношу 2 слоя, а для вечернего добавляю стрелки. В 2 слоя может слегка склеить ресницы.

0-1-2

В этой туши мне нравится что она практически на отпечатывается на веке, хорошо ложится и не осыпается в течении дня. Смывается достаточно легко, я смываю макияж маслом виноградной косточки или персиковым они прекрасно удаляют тушь и питают кожу вокруг глаз.

Мои реснички прямые эта тушь их слегка поднимает, но мега подкручивания всё же нет. Комочки тушь не образует. Эффекта паучих лапок нет, получаются вполне красивые реснички.

мои глазки голубоглазки

С уверенностью могу рекомендовать эту тушь и пусть она и не идеальна, но для меня пока одна из лучших!!! Ну а в дополнение к образу рекомендую помаду также от Oriflame.

Мой уход за волосами

Педикюр в домашних условиях

Достоинства
  • Аккуратно разделяет ресницы
  • Не осыпается
  • Нет комочков
  • Слегка приподнимает ресницы
Недостатки
  • Быстро засыхает
  • В два слоя склеивает
  • Отпечатывается на веках
Lisiцарекомендует
11.03.2015
Хорошая))
12.03.2015
Я бы такую тушь купила!
12.03.2015
Обязательно попробуйте 😊 она стоит потраченных денег 😘
очень понравилось как смотрится на Ваших красивущих ресницах!!!
08.04.2015
Спасибо) ращу маслицем реснички хочу длинные придлинные 😊
оу! не ожидала от Орифлейма!))
Красная была у меня несколько лет назад, ндаа... высыхала на ресничках за секунды. чуть не так накрасила и все((.
А эта на ваших ресницах красиво лежит!
28.07.2015
Спасибо, хорошая тушь жаль только быстро засыхает 😊
26.12.2015
Многие эту тушь хвалят. У Вас красивые реснички!
28.12.2015
Vrednaya1, спасибо большое 😂
Красивые у вас глаза и реснички. А вот мне не так повезло, у меня ресницы коротенькие и прямые, очень проблемно подобрать тушь 😞