Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 16:28

Впервые узнав про эти «чесалки», честно, не понимала, что особенного в обычном пластике. Мои волосы более, чем устраивали обычные бюджетные щетки, купленные в супермаркете. Волна отзывов на Tangle Teezer все росла и росла. Мое любопытство меня пересилило, и я все же решилась лично познакомиться с пресловутой щеткой. Мне повезло. Я успела купить (в российском интернет-магазине) буквально за пару недель до глобального повышения цен.

Вопросом, какую выбрать версию, не мучилась. Еще задолго до покупки точно знала, что хочу компактную версию, что бы носить в сумочке. С цветом тоже особых сомнений не возникло. Сразу выбрала Purple Dazzle, т.е. Фиолетовый вариант, т.к. очень люблю этот цвет.

.........................................................................................................................................................

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

УПАКОВКА.

Расческа прибыла ко мне в пластиковом футляре-упаковке. Все описания на английском и лишь небольшая наклеечка на русском с описанием от дистрибьютора)

Имеются так же слова и фото создателя расчески – английского стилиста по имени Shaun Pulfrey.

Внутри пластиковой упаковки так же лежал вкладыш с описаниями на разных иностранных языках.

ВНЕШНИЙ ВИД.

Расческа небольшая по размерах, обтекаемой формы, легко помещается в ладонь.

Главное отличие компактной версии от стандартной помимо размеров – крышка-защелка. Она вставляется в корпус с щетинками и закрывается плотно со щелчком. Кстати, читала, что это как раз таки одно из отличий подделки от оригинала – подделка закрывается не так плотно.

Щетка небольшая и много места в сумочке не займет. Крышка защищает щетинки от повреждений, а содержимое сумочки не рискует быть поцарапано.

Компактные версии имеют несколько ярких интересных дизайнов (но и классический черный имеется!). Я выбрала фиолетовый цвет.

Расческа довольно легкая, пластик качественный, как ни старалась найти изъянов – не нашла (сейчас конечно расческа уже немного потесалась, но об этом дальше). Фиолетовая часть корпуса имеет глянцевую отражающую поверхность.

На корпусе выбита фирменная надпись Tangle Teezer.

Зубчики тонкие, разной длины – длинные чередуются с короткими. Если провести рукой по зубчикам, то они хорошо гнутся и быстро принимают исходную форму.

На ощупь зубчики довольно жесткие и поэтому сомнений насчет хорошего массажа головы не возникает.

В ДЕЙСТВИИ.

Избавив расческу от упаковки, я тут же принялась за расчесывание своих локонов новоиспеченным девайсом. Провела расческой по волосам. И ничего не поняла. Да, она легко скользит по волосам и… все, пожалуй. Больше никаких плюсов в первый день знакомства мной выявлено не было.

Ну разве что упомянутый выше массаж головы. Вот его то вполне реально получить от этой щетки. Жесткие, но при этом не царапающиеся зубчики очень приятно, бережно и тщательно массажируют кожу головы.

В попытках «распробовать» столь популярнейший продукт, я стала носить свой Компакт не только в сумочке, но и пользоваться дома. Ну чешит и чешит… Ну т.е. расчесывает и расчесывает, ничего необычного (больше массажом головы впечатлилась, если честно). Но по-настоящему я познала ценность расчески, когда у меня очень сильно спутались волосы (из-за одной нерадивой резинки). Образовался неплохой такой колтун и я, вздохнув, принялась от него избавляться с помощью малыша Тизера. Тизер быстренько расчесал спутанные волосы, при этом без особых потерь! Вот правда. Думала, много волос потеряю, но Тизер справился с задачей качественно и при этом бережно.

Решила испытать своего Фиолетового друга и на мокрых волосах, хоть мокрые волосы расчесывать не люблю, т.к. они у меня волнистые, и если не расчесать их мокрыми, то они красиво лежат волнами целые сутки (при условии в эти сутки не браться за расческу совсем, а лишь расправлять волосы руками).

Но эксперимента ради решила попробовать. Даже мокрые волосы легко расчесываются, расческа нигде не застревает и не выдирает лишнего. Конечно, волосы на расческе остаются, и это нормально, волосы же должны выпадать и при этом есть соответствующая норма. Так вот, волосы на расческе в моем случае остаются в пределах нормы, специально их щетка точно не выдирает.

Так привыкла я к своему Танглику, что однажды, расчесав волосы одной из своих давних любимиц, заметила явную разницу. Моя некогда любимая и часто используемая расческа грубо, по сравнению с Танглом, расчесывает волосы, а распутать запутавшиеся кончики без больших потерь она точно не в состоянии. Поэтому, Тангл не стал постоянным обитателем моей сумочки, а кочует из нее на мой туалетный столик. Чешусь теперь в основном только им 😊

О ГИГИЕНЕ, ПРОЧНОСТИ, И ВНЕШНЕМ ВИДЕ СПУСТЯ ПОЛГОДА.

Читала, что расческа легко моется. Но я бы с этим не согласилась на все 100%.

Застрявшие между зубчиками волосы убираются с помощью ватной палочки, зубочистки или пилочки, например.

Затем наливаю на поверхность с зубчиками капельку шампуня, вспениваю и промываю под струей воды.

Все бы ничего, но вода заливается в отверстие, предназначенное для крышки, и булькает там). Приходится долго так трясти щетку, что бы вода вылилась. Хотя, может, можно и просто так оставить, перевернуть щетку и пусть вода себе сама вытекает или вообще высохнет там сама и все. Но я рисковать не стала) Мало ли, может там отклеится что еще?) Так что лучше потрясу 😂

И хоть расческа вроде как весьма удобно располагается в руке, я имела неосторожность пару раз ее ронять. Первый раз она у меня выскользнула из руки и упала на пол с высоты моего не маленького роста. Испугалась, думала, хана пришла щетке, но каково было мое удивление, когда я на корпусе расчески не то что сколов, а даже царапинки не увидела. Действительно, очень качественный и прочный пластик!

В последующие разы тоже высказывала из рук, но не с таким размахом.

Но вот не знаю, может от того, что расческа падала у меня пару раз или еще от чего, но не так давно я заметила, что некоторые зубчики погнулись. В принципе, не все так серьезно, и их даже можно, пусть и на процентов 80, выгнуть в исходную форму. Но все же, такой вот факт погнутых зубчиков имеется. Думаю, на работе расчески это не должно отразиться.

На глянцевом корпусе, конечно, остаются отпечатки пальцев, но, уверяю, они абсолютно не бросаются в глаза, корпус не выглядит заляпанным. Царапины, но опять-таки, не столь критичные, все же тоже появились. Особенно на задней части крышки.

А так, спустя полгода пользования, расческа выглядит довольно прилично, и больше никаких дефектов за все это время выявлено не было.

ЦЕНА И ГДЕ КУПИТЬ.

Я купила расческу в начале октября в ИМ Ozon (отзыв на ИМ с фотографиями покупок) за 790 рублей.

Сейчас эта чесалка стоит там же 1 056 рублей. Не хило так цена возросла. Но оно и понятно, сейчас все дорожает в связи с этим долбанным долларом.

В некоторых зарубежных магазинах, оказывается, еще дороже будет: (даю прямые ссылки на расческу)

[ссылка] - 1 453,49 руб.

[ссылка] – 1225 руб.

[ссылка] – 1052,60 руб. - самый дешевый вариант)

Цены аховые) Но, конечно, решать Вам, нужна ли эта расческа и не жалко ли отвалить довольно приличные деньги за пластик, пусть и качественный.

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ИТОГИ: ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰

Плюсы:

• бережно расчесывает волосы;
  • не выдирает волосы;
  • массаж головы;
  • качественно сделана;
  • удобная версия для сумочки;

Минусы:

• погнувшиеся щетинки;
  • цена.

Расческой я довольна, не пожалела, что купила. Да тем более за такую цену успела урвать ) Однако наверное, я все же ожидала чего-то большего, а оказалось, не все так «волшебно», как казалось. Поэтому от меня расческа получает твердую четверку.

Насчет покупки Оригинальной версии думала, но решила, что покупать не буду. Ограничусь Компактом. И расческа Макадамия давно у меня в хотелках , думаю, что лучше ее куплю, как версию для домашнего использования. А Тангл станет постоянным жителем моей сумочки )

Моя оценка: 4+

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Щетка для волос Avon Advance Techniques. для выпрямления волос

Достоинства
  • Деликатно распутывает волосы
  • Зубчики закрываются крышкой
  • Качественный пластик
  • Компактная
  • Легкий
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Не повреждает структуру волос
  • Плюс массаж кожи головы
  • Распутывает даже колтуны
  • Удобен в использовании
  • Удобно лежит в руке
Недостатки
  • Высокая цена
  • Погнувшиеся зубчики
Дари_Ярекомендует
26.02.2015
Макадамия и у меня в хотелках 😊 а вот потратить деньги на тангл меня жаба душит
26.02.2015
Макадамия меня не впечатлила, поэтому TANGLE TEEZER думаю не имеет смысла брать (тем более за такие деньги). 😂
26.02.2015
Для меня эта расческа - необходимость))
26.02.2015
Я долго думала взять Тангл или Макадамию, но взяла последнюю. Впечатления примерно такие же 😊
26.02.2015
я от этой расчески в восторге, правда она у меня побольше 😂
Мне тангл тизер хочется уже просто из принципа купить))) Но все жду что кто нибудь подарит)))
26.02.2015
На счет зубчиков, я думаю, это небольшая деформация от использования, у меня также у первого Тангла, которому уже 1,4 года, вот так немного согнулись, но дальше не деформируются, поэтому не критично 😊
Я пока вниз зубчиками ставлю, когда сушу, надеюсь, не будет проблем 😊
красивый фиолетовый) классная расческа
Виkтоpия, ну Макадамия тоже не из дешевых 😊

Gwen, жаль, что из моих подруг ни у кого Макадамии нет)) хотелось бы попробовать разок чесануться перед покупкой 😂

ЛиловаяЛиса, я тоже отчасти из принципа купила 😁 у всех есть и я хочу!))

mad_kristi, ну да, я надеюсь, что дальше сильней так загибаться не будут)

------------------------------------------

всем большое спасибо за внимание к отзыву 😘
Даша, я планирую заказывать компактную версию, у меня есть из серии Аква, год пользуюсь-очень довольна ❤️ с зубчиками порядок!)
Не успела я заказать по цене ниже 😞 ну да ладно, все равно хочу 😊
26.02.2015
Классный отзыв!Я если честно обалдела от цен,раньше мне и 600 рублей не очень то хотелось тратить на расческу,а с такими ценами и подавно,хотя прекрасно понимаю,что многие её хвалят и скорее всего она действительно отличная. 😊
26.02.2015
Я точно такую же купила в подружке:) 15 числа до 12-00))) время максимальных скидок
С этими скидками цена из 1150 превратилась в 900 с копейками:)
26.02.2015
давно хочу ее купить, но что-то меня останавливает)
Тоже очень хочу себе тизер оригинал 😂
26.02.2015
Хотелось бы себе, но цены конечно шокируют 😊
у тебя такие волосы длинные!!! 😲 Себе хочу такую длину. 😊

Блин. Меня так жаба душит на обе эти расчески, реально. Просто рука не подымается. 😩
26.02.2015
Я наверно никогда не разорюсь на эту знаменитую расческу, хотя она имеет массу достоинств) 😂
26.02.2015
Волосы невероятно красивые ❤️ А я вот не знаю, что хочу больше: тангл тизер или макадамию 😊
Красивая,но цена завышенная 😊
27.02.2015
😊 У подруги такая щетка ))но волосы у нее волнистые и иногда расчесывание для нее в тягость 😁 Я пока воздержусь от такой штучки 😉
27.02.2015
И у меня Макадамия в списке "хотелок" 😊 Но цены в последнее время совсем не радуют.
27.02.2015
Массаж головы не очень люблю делать такими щетками. Мне пока без надобности 😞
27.02.2015
La_Sirene, жаль, что у нас Подружки нет 😕 вообще в нашем в городе в продаже не встречала тизеры

Наталья Король, ага, что-то быстро отрасли... снова пора стричься 😊

SVET5S, у меня тоже волнистые 😂 пока хорошенько не расчесать ))

-------------------------------------------------

всех благодарю за внимание к моему отзыву, оценки и комментарии! 😘
27.02.2015
Я пользуюсь Танглами, но эту манюньку не купила. Люблю Salon Elite и Original.
Мне Тизер нравится больше, чем Макадамия. У меня золотая, чищу пеной для бритья и щеточкой для бровей
28.02.2015
Юльченка Мо, ну вот, теперь я что-то засомневалась насчет Макадамии... 😊
просто Тангл намного лучше распутывает и щетинки у него качественнее. Если волосы не сильно путаются-можно взять и Макадамию. У меня после ванны только Тангл, в остальное время - макадамия, т.к. большая и немного выпрямляет волосы.
01.03.2015
Юльченка Мо, насчет спутанности, у меня когда как. иногда очень сильно путаются, чуть ли не раздирать приходится 😞 но это не так часто бывает, слава Богу.
меня подкупает тот факт, что Макадамия немного выпрямляет - у меня как раз волосы волнистые и иногда хочется более прямых) а еще нравится, что у нее есть ручка 😂 мне кажется, расческой с ручкой все-таки удобней чесаться))
11.03.2015
Я вот не успела до повышения цен 😞