Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 16:28
Модный аксессуар или реально необходимая вещь для поддержания красоты и здоровья волос? А может, два в одном? Попробуем разобраться…почему же все-таки не 5 баллов (ФОТО моей фиолетовой версии)
Достоинства
- Деликатно распутывает волосы
- Зубчики закрываются крышкой
- Качественный пластик
- Компактная
- Легкий
- Легко расчесывает волосы
- Можно использовать на влажных волосах
- Не повреждает структуру волос
- Плюс массаж кожи головы
- Распутывает даже колтуны
- Удобен в использовании
- Удобно лежит в руке
Недостатки
- Высокая цена
- Погнувшиеся зубчики
Дари_Ярекомендует
Макадамия меня не впечатлила, поэтому TANGLE TEEZER думаю не имеет смысла брать (тем более за такие деньги). 😂
Я долго думала взять Тангл или Макадамию, но взяла последнюю. Впечатления примерно такие же 😊
Мне тангл тизер хочется уже просто из принципа купить))) Но все жду что кто нибудь подарит)))
На счет зубчиков, я думаю, это небольшая деформация от использования, у меня также у первого Тангла, которому уже 1,4 года, вот так немного согнулись, но дальше не деформируются, поэтому не критично 😊
Я пока вниз зубчиками ставлю, когда сушу, надеюсь, не будет проблем 😊
Я пока вниз зубчиками ставлю, когда сушу, надеюсь, не будет проблем 😊
Виkтоpия, ну Макадамия тоже не из дешевых 😊
Gwen, жаль, что из моих подруг ни у кого Макадамии нет)) хотелось бы попробовать разок чесануться перед покупкой 😂
ЛиловаяЛиса, я тоже отчасти из принципа купила 😁 у всех есть и я хочу!))
mad_kristi, ну да, я надеюсь, что дальше сильней так загибаться не будут)
------------------------------------------
всем большое спасибо за внимание к отзыву 😘
ЛиловаяЛиса, я тоже отчасти из принципа купила 😁 у всех есть и я хочу!))
mad_kristi, ну да, я надеюсь, что дальше сильней так загибаться не будут)
------------------------------------------
всем большое спасибо за внимание к отзыву 😘
Даша, я планирую заказывать компактную версию, у меня есть из серии Аква, год пользуюсь-очень довольна ❤️ с зубчиками порядок!)
Не успела я заказать по цене ниже 😞 ну да ладно, все равно хочу 😊
Не успела я заказать по цене ниже 😞 ну да ладно, все равно хочу 😊
Классный отзыв!Я если честно обалдела от цен,раньше мне и 600 рублей не очень то хотелось тратить на расческу,а с такими ценами и подавно,хотя прекрасно понимаю,что многие её хвалят и скорее всего она действительно отличная. 😊
Я точно такую же купила в подружке:) 15 числа до 12-00))) время максимальных скидок
С этими скидками цена из 1150 превратилась в 900 с копейками:)
С этими скидками цена из 1150 превратилась в 900 с копейками:)
у тебя такие волосы длинные!!! 😲 Себе хочу такую длину. 😊
Блин. Меня так жаба душит на обе эти расчески, реально. Просто рука не подымается. 😩
Я наверно никогда не разорюсь на эту знаменитую расческу, хотя она имеет массу достоинств) 😂
Волосы невероятно красивые ❤️ А я вот не знаю, что хочу больше: тангл тизер или макадамию 😊
😊 У подруги такая щетка ))но волосы у нее волнистые и иногда расчесывание для нее в тягость 😁 Я пока воздержусь от такой штучки 😉
И у меня Макадамия в списке "хотелок" 😊 Но цены в последнее время совсем не радуют.
La_Sirene, жаль, что у нас Подружки нет 😕 вообще в нашем в городе в продаже не встречала тизеры
Наталья Король, ага, что-то быстро отрасли... снова пора стричься 😊
SVET5S, у меня тоже волнистые 😂 пока хорошенько не расчесать ))
-------------------------------------------------
всех благодарю за внимание к моему отзыву, оценки и комментарии! 😘
Наталья Король, ага, что-то быстро отрасли... снова пора стричься 😊
SVET5S, у меня тоже волнистые 😂 пока хорошенько не расчесать ))
-------------------------------------------------
всех благодарю за внимание к моему отзыву, оценки и комментарии! 😘
Мне Тизер нравится больше, чем Макадамия. У меня золотая, чищу пеной для бритья и щеточкой для бровей
просто Тангл намного лучше распутывает и щетинки у него качественнее. Если волосы не сильно путаются-можно взять и Макадамию. У меня после ванны только Тангл, в остальное время - макадамия, т.к. большая и немного выпрямляет волосы.
Юльченка Мо, насчет спутанности, у меня когда как. иногда очень сильно путаются, чуть ли не раздирать приходится 😞 но это не так часто бывает, слава Богу.
меня подкупает тот факт, что Макадамия немного выпрямляет - у меня как раз волосы волнистые и иногда хочется более прямых) а еще нравится, что у нее есть ручка 😂 мне кажется, расческой с ручкой все-таки удобней чесаться))