Добрый день, оставлю свой отзыв на bb cream Holi Pop Glow от Holika Holika. До этого с продукцией этой фирмы в своей повседневной жизни не сталкивалась. Не знаю как остальное, но этот крем меня вообще не впечатлил.
У меня не жирная и не сухая кожа, к нормальной тоже не могу ее отнести, так как она у меня чувствительная.
Я сама по себе очень светлая, но этот крем даже меня выбеливает)
В составе есть SPF 30, да и пахнет он как обычный крем от загара.
Всегда пользовалась средствами с матирующим эффектом. Просто любила матовость. Решила попробовать это bb, так как из всех предложенных мне он был светлым.
На фото кожа без каких-либо средств.
Наносим замазку)
Как видите, очень светлый, плюс дневное освещение.
Ждём минут 10, вроде уселся.
Не скажу, что у него супер маскирующий эффект, скорее он освещает лицо за счёт своего свечения.
Мне не понравился это bb, кожа в нем не дышит вообще, поры забиваются. Очень жирный, подойдёт для сухой кожи. У меня после использования этого крема появились прыщи, уж слишком он плотный.
До этого у меня был bb Misha, так это вообще небо и земля. Первый вообще на коже не чувствуется, а тут прям ощущаешь нехватку кислорода.
Фото через несколько часов после нанесения.
Эффект жирного блеска)
Единственный плюс для меня - оказывается мне подходит эффект свечения, придаёт здоровый образ лицу, первый час)
Можно использовать как консиллер, если у вас светлые синяки. В этой зоне можно и поувлажнять этим bb.
Обязательно попробую тональный крем или кушон с эффектом Glow, но без приставки bb.