Опубликовано 15 Апрель, 2019 - 06:25

Корейская волна "Хатлю" идет по миру семимильными шагами уже не первый год, и на гребне этой волны конечно- же Корейская косметика. Меня волна тоже не обошла полностью стороной, без фанатизма, многие Корейские косметические средства я очень люблю за их видимый эффект, необычные составы и приятную текстуру.
Несмотря на то, что с Азиатками у нас разная кожа, косметика работает, и это подтверждает сумасшедший спрос. Даже сетевые гиганты не остались в стороне, открыв у себя в магазинах "Уголки Корейской косметики".

Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Gold Essence
Сегодня хочу поделиться своим мнением на Корейскую увлажняющую эссенцию для лица от хорошо известной в России марки
Elizavecca "Milky Piggy Hell-pore Gold essence"
Производитель: Корея
Объём: 50 мг
Тип кожи: для всех типов кожи
Стоимость 1000р.- 1300 р.

Где купить: любой ИМ или оффлайн магазин косметики, где представлена Корейская косметика.

Я являюсь поклонницей этой "Золотой серии", потому что все средства из неё, которые я пробовала отлично работают на моей коже.

Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Gold Essence. Кожа лица успокоена сывороткой после кислотного пиллинга. Такой она стала через 30-40 минут после нанесен6ия сыворотки. Пятна есть, но они уже фактически не видны

Для чего?
Увлажняющая эссенция с золотом Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Gold Essence для здоровой и сияющей кожи.

Продукт прекрасно выравнивает тон и ускоряет циркуляцию крови, что, в свою очередь, улучшает цвет лица и активизирует процессы регенерации и обновления клеток эпидермиса. Эссенция не только увлажняет и тонизирует, но также обладает омолаживающим действием, способсвтует разглаживанию заломов, уменьшению глубины морщин и повышению упругости кожи.

В состав продукта входят частички настоящего золота, которые начинают таять при взаимодействии с теплом кожи. Благодаря этому сыворотка отлично устраняет тусклость, визуально делает тон кожи более ярким и здоровым, возвращая природное сияние.

Что бы легче было оценивать действие сыворотки, выделю основные моменты со слов производителя.

В сухом остатке получается, сыворотка (это не дословно, просто резюмирую своими словами по итогу прочтения вышеописанного):

• выравнивает тон;

• увлажняет и тонизирует;

• улучшает цвет лица;

• повышает упругость кожи;

• способствует уменьшению глубины морщин

Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Gold Essence. Описание и защитная наклейка с проверкой на оригинальность продукта
Упаковка.
Сыворотка пришла упакованная в красивую картонную коробочку, выполненную в бело- золотых тонах, как и вся линейка с золотом.

Один край коробочки традиционно выступает, на ней так же традиционно изображена "кибер- свинка", больше похожая на героя какой-то сумасшедшей игры в стиле "кибер-панк- экшен" с жестким мочиловом нано- оружием, чем на героя косметической линейки.
Я полагаю, таким образом ну очень креативный дизайнер хотел подчеркнуть наукоёмкую составляющую данной линейки, и бренда в целом.
Никакой защиты на коробке, да и самой баночке не было (наверное в Корейских магазинах не принято открывать коробочки и залазить туда граблями...)

На коробке представлена вся информация о товаре- название, описание, состав, и конечно наклейка с кодом (как на большинстве Корейских и многих Китайских косметических продуктах), при помощи которого можно проверить оригинальность продукта.
В моем случае вся информация на Английском языке, так как продукт не предназначался для продажи в России.

Срок годности 2 года.

Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Gold Essence. Коробка. Описание, состав, изготовитель.
Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Gold Essence. Срок изготовления и годности.
Внутри коробочки сама сыворотка в стеклянной баночке с крышкой-"пипеткой".

Дизайн этикетки повторяет дизайн коробочки- все та-же милейшая "кибер- свинка", большую часть информации с коробки продублировали на Корейском языке, самое приятное- продублировали срок годности, это удобно для тех, кто выбрасывает коробки от косметики

(кстати, я всегда храню сыворотки в коробочках, которых они пришли, так как по большей части сыворотки в прозрачных бутылках, а солнечный свет, даже если баночка стоит в шкафу, периодически всё равно может попадать на бутылочку и разрушать многие компоненты средства, что бы не выискивать- есть в сыворотке такие компоненты, или нет, проще все их сразу хранить в своих коробках).

Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Gold Essence. Стеклянная бутылочка с сывороткой

Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Gold Essence. Баночка дублирует информацию с коробки.
Так как сыворотка имеет довольно большой (для сыворотки) объём, и бутылочка не маленькая, производитель позаботился о том, что бы "пипетка" доставала до самого дна, мелочь, а приятно (хотя я не любитель пипеток, диспенсеры больше по душе, но в данном случае частицы золота могут просто забиться в носике, потому "пипетка" наверное самый удачный вариант).
Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Gold Essence. Пипетка для нанесения.
Состав.
Состав у сыворотки многокомпонентный, и несмотря на наличие глицеринов на первых позициях, он очень хорош с моей точки зрения.

Water, Glycereth-26, Dipropylene Glycol, Niacinamide, Polysorbate 20, Caprylyl Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Tromethamine, Dipotassium Glycyrrhizate, Caprylhydroxamic Acid, Glycerin, Adenosine, Disodium EDTA, Butylene Glycol, Hyacinthus Orientalis (Hyacinth) Extract, Freesia Refracta Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Salvia Sclarea (Clary) Extract, Centaurea Cyanus Flower Extract, Borago Officinalis Extract, Monarda Didyma Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Water, Fragrance, Gold (100ppm), Dimethicone, 1,2-Hexanediol, Althaea Rosea Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin

"Натуралам" данная сыворотка не подойдёт

(в прочем как и вся Корейская косметика, в Азии довольно жарко, и без консервантов косметика просто моментом испортится, да и вообще в современной косметологии уже давно и успешно дополнительно применяются различные "ненатуральные" компоненты, зарекомендовавшие себя за много лет только с положительной стороны).

Я не буду тестировать данную сыворотку на "экоголике", это просто не имеет смысла.
В цифрах- 94 % полностью натуральных безопасных компонентов, 3 % безопасных синтетических компонентов, 3 % синтетических компонентов, которые теоретически могут являться аллергенами при неправильной дозировке и применении.

То есть всё, как и в любом продукте не только Корейского производства, который не претендует на натуральность.
Более того, в известных марках "Аптечной косметики" синтетики и консервантов гораздо больше, более того, продукция целой линейки средств одной из них вызывает у меня стойкую аллергию (чего ни разу не было даже при использовании Китайской косметики, которую все так боятся). Я всё это к тому пишу, что всё в этой жизни относительно, и если производитель составляет рецептуру средства, меньше всего он заинтересован в вашей аллергии, или негативной реакции.

При этом каждая настолько кожа индивидуальна, и что хвалят все- необязательно подойдёт вам.

Основные действующие компоненты сыворотки:

• Золото -

восстанавливает эластичность тканей, а также уменьшает УФ повреждение кожи, борется с возрастными пятнами, воздействую на меланин.

• Экстракт ромашки -

хорошо успокаивает кожу, снимает покраснения и раздражение, уменьшает воспаления и препятствует их повторному появлению.

• Экстракт лаванды -

обладает выраженными антибактериальными свойствами, успокаивает раздражение, снимает воспаления, успокаивает кожу.

• Экстракт алоэ вера -

обладает антибактериальным, противовоспалительным, успокаивающим, ранозаживляющим и антиоксидантным эффектом. Оказывает тонизирующее и охлаждающее действие.

• Масло бергамота -

снимает раздражение кожи и лечит высыпания различного характера, регулирует выработку кожного себума, способствует сужению пор, мягко осветляет, освежает и питает кожу.

• Аллантоин-

заживляющее, регенерирующее, противовоспалительное, смягчающее, увлажняющее, предупреждающее закупорку пор.

• Гиалуронат натрия-

Противовоспалительное, антивозрастное, увлажнитель, регенерация и заживление кожи, омолаживает, улучшает структуру кожи.

• Монарда-

Разглаживает кожу, антибактериальное, лечение жирной проблемной кожи, антиакне.

Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Gold Essence. Состав
Консистенция и внешний вид сыворотки.
Сыворотка абсолютно прозрачная с вкраплениями мелких золотистых частичек, довольно жидкая- при нанесении на руку сразу начала растекаться. На ощупь сыворотка совсем немного склизкая.
Запах фактически неуловим, сначала я подумала, что она ничем не пахнет, потом мы с мужем принюхались (очень долго принюхивались...) и обнаружили очень лёгкие отголоски эвкалипта, и какого-то терпкого тропического фрукта. Конечно мы можем ошибаться, потому что при распределении по коже запах моментально исчезает- совсем.

Так как в составе я не нашла ароматизатора, предполагаю, что это натуральный аромат компонентов, находящихся в эссенции, что является только огромным плюсом, особенно для аллергиков.

Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Gold Essence. Сыворотка полностью прозрачная с частицами золота.
Мои ощущения.

Для начала- с чем предстоит работать сыворотке.
Моя кожа лица- возрастная, смешанного типа, обезвоженная, широкие поры, высыпания (раз в месяц перед циклом, зато какие бывают!), местами куперозные сеточки (особенно на носу и щеках).

Способ применения:

наносите сыворотку на чистую кожу лица. Может использоваться как самостоятельно, так и "под крем". Подходит для ежедневного применения.

Сыворотку можно применять как утром, так и вечером. Я наношу на очищенное лицо, после того как тонер, софтнер, или гидролат "усядется".
Я применяю сыворотку на протяжении минимум двух недель ежедневно (использую только днём, так как вечером у меня сейчас курс крема с пептидами от Bellevue Derma, и я стараюсь его ни с чем не смешивать).

**** никогда не контактирую пипеткой с кожей лица, ферменты с кожи враг не только пептидных соединений, они могут так-же окислить средство, тем самым оно потеряет свои свойства. Капаю на лицо из пипетки с расстояния 1-2 см, либо капаю на запястье, и уже оттуда беру сыворотку подушечками пальцев и распределяю по лицу.

При первом нанесении (видать на радостях, ведь сыворотки так много...!) я "бухнула" на лицо побольше, не пожалев на каждую часть лица по паре капель... Это было непростительной ошибкой, сыворотка впиталась быстро, но лицом можно было ловить мух, как на липкую ленту! Да, лицо было невероятно липким, и эта липкость очень долго не проходила... (я частенько читаю, что сыворотка очень липкая.... может просто кто- то ею решил умыться, как я... а потом сел писать "гневный" обзор...?!) В итоге, через минут 40, я не выдержала и побежала умываться.....

Я не стала торопиться и ругать средство, а просто подобрала для себя оптимальное количество. На всё лицо и шею мне хватает 2-3 капли сыворотки, рекомендую не перебарщивать с количеством и тоже выбрать для себя оптимальное.

Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Gold Essence. Частицы золота сначала оседают в порах, через какое- то время исчезают оттуда, скорее всего коллоидное золото впитывается, как и должно (по другому их полное и фактически отновременное исчезновение я объяснить не могу.

Как я применяла сыворотку.

• Сыворотка, как самостоятельное средство вместо ночного крема-

наносила пока один раз (когда закончу курс, возможно не раз повторю) мне понравилось что увлажнения коже хватает до самого утра, утром кожа не стянутая, и в Т-зоне нет жирного блеска (проверяла адсорбирующими салфетками и аппаратом, сала минимум). При контакте с водой кожа не скользкая и не "мылится", хотя в составе присутствует некоторое количество глицерина и производных. Да, сыворотка действительно отлично увлажняет, раз после неё можно спокойно обойтись без крема.

• Сыворотка под дневной крем-

сначала даю сыворотке "усесться" (около 10 минут, хотя она впитывается намного раньше и можно столько не ждать, пробовала наносить крем и быстрее, результат аналогичный), затем наношу дневной крем. Крем отлично впитывается, как и на "голую" кожу, никакого дискомфорта, сыворотка отлично уживается со всеми моими кремами. Никакой аллергической реакции не возникло.

Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Gold Essence. "ДО" и сразу "ПОСЛЕ" нанесения сыворотки

• Сыворотка под косметику-

сыворотку можно так- же наносить и под косметику вместо дневного крема, если в тоне присутствует SPF и UV защита, и это моё любимое. Сыворотка не просто хорошо сочетается с моими тональными средствами, но и шикарно дополняет их. От этой сыворотки я получила самый неожиданный и приятный бонус! Дело в том, что сыворотка очень хорошо сужает поры (конечно поры должны быть хорошо вычищены, из за обильного купероза на носу мне не так-то просто их там вычистить, на щеках и Т-зоне получается лучше), сужает настолько, что это видимо человеческому глазу даже на расстоянии. Я пыталась на фото показать насколько, но это не получилось передать настолько, как видно в жизни (фотик любит "лажать", когда я снимаю лицо, ведь это не предметная съёмка, где я могу настроить всё, что угодно). Тональный крем очень хорошо ложится на сыворотку, только даю ей немного "усесться", хотя бы 5 минут.

• Сыворотка после кислотных пиллингов-

после кислотных пиллингов и скаток (а я использую именно этот вид очищения, так как скрабы из за купероза мне не подходят) у меня лицо всегда покрывается багровыми пятнами, это становятся ярче на какое-то время шрамы от акне, куперозные сетки и прочие прошлые повреждения кожи. Сыворотку наносила непосредственно сразу после процедур, на очищенное лицо, затем смоченное тонером, или тоником. Покраснения проходят намного быстрее, нежели на лице, просто покрытом дневным кремом. Уже через 30-40 минут покраснений не остаётся.

Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Gold Essence. Кожа лица после кислотного пиллинга.
Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Gold Essence. Коробка общий вид
Кроме экстра- сужения пор (это пожалуй главное и очень заметное косметическое свойство наравне с увлажнением) и супер- увлажнения кожи, могу отметить, что морщинки после нанесения сыворотки немного выталкиваются наружу (так как они у меня сейчас в очень хорошем состоянии, благодаря моим чудо-кремам, курс которых я сейчас прохожу, результат сыворотки в этом направлении не так заметен). А вот "выравнивание тона" лица я пока не заметила, возможно прошло ещё очень мало времени. При этом у сыворотки хорошие регенерирующие качества.
Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Gold Essence. Поры реально сужены, это хорошо видно в жизни невооружённым глазом, к сожалению эффект на фото показать оказалось сложно. Заметила по этой, очень расширенной поре область на лице, что бы была точка сравнения. На фото "до" и "после" использования сыворотки.
Итог.

Из многих средств марки, несмотря на то, что использую сыворотку ещё не так много времени, для себя отметила, что "Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Gold Essence для здоровой и сияющей кожи" одна из лучших, что я у них пробовала (если не лучшая).

Я не буду выделять плюсы и минусы (по моему минусов нет, объективно нет, а вот субъективно что-то может быть плюсом, а что-то минусом -смотря для кого), просто опишу наблюдения:

• Большой объём

• Отсутствие запаха

• Пипетка для нанесения

• Достаточно длительный срок годности

• Достаточно жидкая консистенция (но не водичка)

• Небольшой расход

• Немного липкая пока не впитается до конца

• Если нанести больше- лицо становится очень липким

• Быстро впитывается

• Оставляет глянцевую плёнку (ненадолго, до 10 минут)

• Увлажняет

• Видимо уменьшает поры

• Способствует заживлению

• Не комедогенна

• Немного "выталкивает" морщинки

• Не выровняла цвет лица (возможно пока, небольшой срок использования)

• Объективно адекватная объёму и составу стоимость

В общем сыворотка Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Gold Essence мне очень понравилась, недостатков для себя я так и не обнаружила, с удовольствием использую и повседневно, и как SOS-терапию, и буду продолжать использовать.

Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Gold Essence. Сразу после нанесения-поры сужены, на лице блестящая плёнка, и частицы золота, которые скоро пропадут
Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Gold Essence.. Через 30 минут частицы золота и блестящая плёнка (хоть она и глянцевая, при этом лицо абсолютно сухое, может показаться даже, что ему не хватает влаги, но это не так- кожа очень эластичная и не стянута) полностью ушли. Лицо матовое, при этом поры остаются стянутыми.
Читала о сыворотке много отзывов противоположного характера (я была поражена количеством отзывов, никак не ожидала, что она настолько популярна, патчи- да, но сыворотка... удивилась), и честно говоря авансом расстроилась. Хороших отзывов всё-же больше... И я действительно рада, что продукт мне подошел и на возрастной моей коже выполняет большую часть заявленных обещаний.
Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Gold Essence.. Общий вид кожи сейчас, использую сыворотку ежедневно

Мне вообще хорошо "зашла" вся серия GOLD, приятная работающая косметика.

P.S. После двух- недельного использования сыворотка в флаконе фактически не убавилась, при таком расходе мне её хватит минимум на пол года.

Elizavecca

На этом пока всё, всем отличного настроения и только проверенных покупок, забегайте на мою страничку, там ещё много интересного.

Ниже ещё несколько сывороток для лица из моих прошлых обзоров:

Крокодил, который удаляет следы акне?! Да, есть такой, а точнее такая сывортка!

Эмульсия, которая хорошо матирует кожу с неоправданно- завышенной ценой.

Уколы красоты без уколов?! Сыворотка с гиалуронкой в необычном оформлении.

Ингредиент, без которого я не представляю свой ежедневный возрастной уход....

Увлажнение- залог молодости. Почему?

Достоинства
  • !Большой объем
  • Быстро впитывает
  • Видимо сужает поры
  • Кожа бархатная
  • Красиво оформлено
  • Не вызывает высыпаний
  • Не забивает поры
  • Нет жирного блеска
  • Нет липкости если наносить немного
  • Отличное увлажнение
  • Придает коже сияние
  • Приятная текстура
  • Смягчает кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • *сложно найти в продаже
  • Прозрачное стекло флакона
LikaSteрекомендует
Достойны вы сыворотка
15.04.2019
Да, она хорошая, мне очень нравится, хотя я долго следила сначала- куда девается золото))) понаблюдала, почитала литературу и пришла к выводу что впитывается
15.04.2019
У этой сыворотки супер оформление!
Спасибо за подсказку, что нельзя пипеткой касаться кожи! Не знала о таком.
15.04.2019
Вообще любая косметика и кожа должны находиться друг от друга как можно дальше, только в период нанесения можно их совмещать одно с другим))) иначе портится, окисляется, разрушается. Кожа имеет на своей поверхности кроме всяких простаз ещё и кучу бактерий, кислоту, всё это смерть косметике
15.04.2019
Потрясающий отзыв, фото! А, если не секрет, сколько Вам лет?
Мне 40 ровно
Я думала вам 32-34, максимум 35
15.04.2019
Замечательно выглядите! Кожа свежая и гладкая)
15.04.2019
Очень хочу не попробовать, уже читала массу положительных отзывов. Ещё мне очень оформление нравится у их продукции ?
15.04.2019
Да, мне тоже нравится оформление, очень мило 😊 Сыворотка правда хорошая, придраться не к чему, была бы одной из многих неплохих, но она так поры сужает хорошо, что ее это сразу выделило. Особенно нравится наносить под косметику, макияж ровный получается. Я так редко правда крашусь последнее время)
Вы невероятно красивы, особенно ваши глаза! Очень хочу попробовать эту сыворотку, но никак не могу "прикончить" свои уже имеющиеся)
15.04.2019
Спасибо большое, неожиданный комплимент, никогда не считала себя красивой 😊
До сыворотки доберитесь когда- нибудь, она очень даже? Особенно впечатлило как поры сужает!
15.04.2019
Средство выглядит полезным, надо записать в мечталки и ожидалки.
15.04.2019
Да, мне очень понравилось, надеюсь и вас не разочарует, в золото и его чудесное действие я не верю, но и без него хватает хороших компонентов. А главное видимо сужает поры и не выбивает сало из кожи, а значит ей комфортно с этой сывороткой
15.04.2019
Интересная сыворотка, но я не рискну попробовать. Аллергия на золото, боюсь хуже сделать.
15.04.2019
Удивительно, скорее всего на что то, что вместе с ним обычно добавляют... Хотя я не врач, все может быть и конечно лучше не надо. Сказать по правде это первая марка и первая линейка с золотом, которая мне нравится без "но", до этого всегда "хорошо, но....) 😁
15.04.2019
А умывашки для зрелой кожи (с золотом) у Зейтун не пробовали?
Я ей на палец руки капнула случайно и пошло раздражение 😞
15.04.2019
Хорошо выглядит кожа, просто отлично. И сама сыворотка очень нравится, она не только красивая, но и эффективная!
15.04.2019
Да, ею приятно пользоваться, очень милая позитивная коррбочка! 😂
15.04.2019
да, результат после использования достойный, на фото действительно видно, что кожа выглядит лучше
15.04.2019
А в жизни еще лучше видно, выравнивает кожу шикарно, за счет того что поры подтягивает
Начала пользоваться ей несколько дней назад. Сегодня утром по своей глупости уронила пипетку и разбила её. На помощь пришла обычная из аптеки. Так расстроилась 😞

Шикарный, подробный отзыв как всегда! Спасибо
Спасибо большое!
Да, пипетки не очень удобные я тоже пару раз роняла их 😕
Очень хороший отзыв. Очень заинтересовала сыворотка 😊
15.04.2019
Спасибо большое, что читаете!
15.04.2019
Столько отзывов хороших на неё, думаю стоит попробовать
15.04.2019
Да, она очень неплохая, мне очень понравилось что поры наконец хоть что то сужает видимо, думала не найду такое средство
15.04.2019
Шикарный отзыв, читаю Вас как энциклопедию!
15.04.2019
Спасибо большое, любою делиться знаниями 😊
15.04.2019
Много слышала об этом средстве, хочу попробовать тоже
15.04.2019
Думаю не разочарует, хотя у сыворотки противоположные отзывы, нейтральных нет, либо да, либо нет. Я авансом тоже решила, что не подойдет, оказалась очень даже!
15.04.2019
Тоже очень я с ней сдружилась :).
15.04.2019
Я честно говоря не любитель золота, но эта пошла отлично!
15.04.2019
читала много отзывов о ней)) мне очень нравится дизайн и исполнение, так красиво смотрится.
На кожу тоже отличное воздействие оказывает. Лишний раз убедилась в этом
15.04.2019
Я теперь еще несколько товаров хочу, насмотрела у них энзимную пудру и диски от черных точек 😊 Сыворотки этой очень надолго хватит
15.04.2019
Да, сыворотки обычно надолго растягиваются)))
У Елизавекки,конечно, много разных итересных продуктов))) наверное, когда-нибудь тоже попробую)
15.04.2019
Тоже люблю корейскую косметику, но сыворотку не пробовала такую, итак хватает их.
15.04.2019
И я, тут одной такой сыворотки хватит на пол года)
15.04.2019
Мне очень хочется попробовать такую. Жду, когда получу свою золотую свинку)
15.04.2019
Надеюсь тоже подойдет, как и мне 😊
Какой экономный расход. А ещё она очень красивая ❤️
15.04.2019
Да, на пол года мне ее точно хватит 😁
15.04.2019
огооооооо, заметно на фото, заметно!
16.04.2019
Я все пыталась передать эффект, казалось что не получается, в реальности конечно ещё заметнее)
15.04.2019
Ух ты какой подробный отзыв с фотками. Классный эффект после неё и упаковка конечно ?
16.04.2019
Спасибо, когда продукт нравится и виден результат, писать приятнее конечно 😊
16.04.2019
**** никогда не контактирую пипеткой с кожей лица,
Вообще этого не знала. А эффект отличный, кожа посветлела и разгладилась
16.04.2019
действительно сложно найти, редко есть в наличии либо вообще нет на сайтах 😐
16.04.2019
Да, не везде на сайтах к сожалению. В СПб найти ее намного легче у нас, в наших ИМ, чем по России кстати, думаю и в Москве много где представлена.
достойная сыворотка. как закончу. так и напишу о ней
Однозначно!
17.04.2019
Мне тоже сыворотка понравилась, а эффект у вас хорошо получилось передать
Спасибо большое!
17.04.2019
Спасибо, я даже не додумалась до этого!
17.04.2019
Я тоже когда- то не знала, почитала литературу и ужаснулась, насколько быстро крем, или патчи может потерять свои свойства, а потом мажешь только "кремовую базу" пустую из стабилизаторов и загустителей, и она конечно не работает, а ещё и прыщи могут полезть, теперь очень слежу- я уже на автомате приучила себя всю косметику только лопатками, ложечками брать, а потом их ещё вытирать, или мыть
21.06.2019
ШИКАРНЫЙ отзыв!!!!!!
22.06.2019
Спасибо большое 😊
28.06.2019
Ее можно наносить и под глаза? Или избегать эту зону? Спасибо
28.06.2019
Я избегаю, потому что есть сыворотки специально разработанные для зоны вокруг глаз, на этой не указано что её можно наносить под глаза, да и частички золота могут случайно попасть в глаз.
13.09.2019
Мне одно интересно: ферменты - это белки + кофермент. Пептиды - тоже белки. Как они могут окислять друг друга. Плюс ферменты - всего лишь катализаторы, фактически они не реагируют. Откуда информация?
14.09.2019
Информация от непосредственного разработчика и ученого, которая сама разрабатывает новые пептиды для марок с мировым именем Америки и Европы, мнению учёных я доверяю. На эту тему есть много статей в сети её и других учёных. Там описано для конечного пользователя без формул, но уверена что при желании можете уточнить, например у Тереховой Маргариты (учёная, занимается разработкой новых пептидов). Опять-же что такое катализатор? Он не всего лишь катализатор, а именно катализатор
Катализатор-вещество ускоряющее химическую реакцию.
Ещё раз себе ее купите?
04.12.2019
Охотиться за ней специально не буду, в мире много хорошей косметики, которую стоит попробовать, но если вот так зайду в магазин и увижу-возьму