Опубликовано 13 Сентябрь, 2015 - 13:11

Насоветовали мне эту помаду-блеск в магазине. Знаю,что косметика хорошая. Купила. Принесла домой, решила накрасить губы, развернула, открутила,чтоб помазать губы и ...... Уронила. Помада поломалась пополам и потеряла свою консистенцию. Краситься было невозможно. Сколько слез ( Пошла еще за одной. Купила оттенок 02 нежный абрикос. И не прогадала. Это то,что я искала всю жизнь! Нежный цвет, уход за губами, блеск слабенький. Готова краситься ей без остановки! Очень стойкая. С кружки отмывается с трудом. С этой помадой меня заметили мужчины на работе ))) Советую. Запах ненавязчивый, фруктовый. Чувствуется только при нанесении. Целый день нюхать его не придется - для тех, кто не переносит запахи. Ложиться ровно, без комков. Но мне кажется,если есть неровности на губах - они будут заметны. Пробовала наносить эту помаду поверх обычного бальзама для губ - мне не понравилось. Этот оттенок прекрасно подойдет блондинкам и белоснежкам. Думаю, буду покупать дальше. Мне вообще сложно угодить, но эта помада покорила меня

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Не дорогая
  • Приятный запах
  • Ровно ложится
Rjabinkaрекомендует
19.09.2015
Тоже купила, но в другом оттенке. Очень нравится.