Опубликовано 21 Март, 2020 - 22:31

Привет, дорогой читатель!

Сегодня я бы хотела поделиться с Вами своими впечатлениями о масле для волос от Elizavecca "

Cer-100 Hair Muscle Essence oil". Я очень люблю ухаживать за своими привередливыми волосами и поэтому как только увидела что у моего любимого корейского бренда появилось что-то для волос,я очень обрадовалась и решила попробовать, о чем конечно же не пожалела!

• Внешний вид

Продукт представлен в коробочке очень милого оформления, которая достаточно интересно открывается. Вся информация представлена на корейском.

Само масло находится в прозрачном пластиковом флаконе с дозатором. Крышка достаточно плотно открывается, ничего не проливается.

• Аромат и консистенция

Аромат у масла просто обалденный! Он сладенький, нежный и главное медовый. Очень приятный и ненавязчивый аромат. Консистенция маслянистая, но хотелось бы сказать, что достаточно легкая и не такая тяжелая. Цвет прозрачный.

• Применение

Масло я применяю как после мытья головы, так и на сухие волосы. Мне достаточно разделить волосы на пробор и на каждую из сторон 3 нажатия, аккуратно распределить не задевая корни.

• Результат

Когда наношу на влажные волосы, то сразу замечаю, что волосы прекрасно разделяются, становятся рассыпчатыми.

Если же я наношу на сухие волосы, то НИКАКИХ сосулек и перепита абсолютно нет! Это очень радует!

В обоих случаях хочется сказать,что волосы становятся мягкими, гладкими и очень послужными. Мои волосы стали менее ломкими, что меня безумно радует. А так же аромат который остается на волосах, тоже плюсик. Блеск естественно тоже присутствует.

Масло я использовала в комбинациях с кремами и спреями, а так же в соло. Во всем случаях работает отлично! И главное ещё то, что не сушит волосы!

Вывод: масло однозначно рекомендую, оно очень хорошо влияет на состояние волос и подходит даже моим тонким волосам не перепитывая их,что очень хорошо!

Всем хороших волосиком и спасибо,что прочитали мои отзыв :3

Достоинства
  • ! Большой объём
  • * не жирнит и не утяжеляет волосы
  • Быстро впитывается
  • Делает волосы мягкими и послушными
  • Придает блеск и мягкость
  • Приятный аромат
  • Удобный флакон
  • Ухаживает за кончиками
Недостатки
  • Не увидела
Tori Dragonрекомендует
Воу! Ваши волосы - супер! ❤️
Спасибо :3
21.03.2020
Мечтаю о таких роскошных волосах, длина, густота, в них всё идеально ❤️
21.03.2020
Безумно приятно слышать, спасибо )
22.03.2020
У меня конечно не такие шикарные волосы))) но я тоже такие хочу) поэтому попробую это масло
Спасибо за комплимент :3
Обязательно попробуйте)
22.03.2020
Отличное, волосы шикарные)))
Спасибо)
24.03.2020
Думаю и мне стоит обратить внимание на это средство.
Обратите конечно)
03.04.2020