Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Октябрь, 2020 - 14:46

неделя или более
    860 р

Долго все собиралась купить эти таблетки для профилактики вирусных, сейчас заразы инфекционной выше крыши. Все круги нарезала возле аптечной витрины, где таблетки были выложены. Немного отпугивала цена. Когда же наконец решилась на покупку, была неприятно удивлена, что цена оказалась еще выше. Ненамного, но все же. Причем брала в той аптеке, где обычно недорого, но на витрину не посмотрела, сразу пошла покупать. 10 % скидка, конечно, порадовала, а также то, что таблетки уже куплены - это на тот случай, если аптеки еще надумают цену накрутить. Паника перед вирусными этому как бы способствует.

В этом плане очень удобно, когда можно порыться в инете, и найти препарат с наименьшей аптечной накруткой. Но к сожалении не всегда это можно сделать так, чтобы потом еще не доплачивать за доставку. Жители не очень крупных городов меня поймут.

Ну с ценой разобрались, теперь о самом лекарстве. Упаковка довольно нарядная и симпатичная. Плотная, в глянце, буковки в названии выпуклые. В общем выглядит дорого, красиво и презентабельно. На упаковке с лицевой стороны надпись,что эти таблетки разрешены детям с 3 лет. Внутри упаковки довольно внушительный вкладыш-инструкция, и блистер с 10 таблетками. Таблетки расположены в оригинальном порядке, что-то вроде ромба, что для меня немного необычно.

Таблетки белого цвета, среднего размера, больше чем таблетка глицина.

Почему про глицин вспомнила, я его иногда принимаю как успокоительное, под язык. В применении таблеток Полиоксидоний указано 2 варианта: перорально (внутрь) и сублингвально (под язык). Но насколько я знаю, от простудных, гриппа и новой нашей вирусной напасти, предпочтительнее вариант с рассасыванием под языком. Так я и сделала. На профилактику ушло 10 таблеток. На вкус они сладенькие, принимала лекарство с удовольствием. А простудные пока обходят меня стороной.

Достоинства
  • Для профилактики простуд хороший вариант
  • Курс недолгий
  • Нет побочных действий
  • Эффективныйй
Недостатки
  • Дороговат
  • Ценник
Оля Шамповарекомендует
Официальный представитель Петровакс Фарм
06.11.2020
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам подходит Полиоксидоний. Мы очень ценим каждое позитивное мнение. Если у Вас есть вопросы по препарату или необходима консультация, пожалуйста, свяжитесь с сотрудником компании через форму обратной связи на официальном сайте