Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Сентябрь, 2020 - 23:51

неделя или более
    842 р

В садике ребенок подхватил инфекцию. Я поначалу думала все как обычно, немного потемпературит, сопли, кашель на неделю. А тут как температура у нас шарахнула в первый же день под вечер 39, сказать что я перепугалась, это ничего не сказать. У нас обычно 37 градусов с небольшим, иногда 38 один-два дня. Так чтобы 39 и выше не помню чтобы было. Нам 4,5 годика. Болеем как все садишные, куда ж без этого.

Меня еще что перепугало, говорит глазки болят и ручки с ножками. Врач сказал грипп. Из жаропонижающих - ибупрофен. Для иммунитета - полиоксидоний. Упаковка обычная, мягкая, мнется на раз два, спереди название, показания и дозировка:

А сзади состав, способы применения и о производителе:

У нас эти таблетки папа принимал для профилактики, чтобы инфекцию с работы в дом не притащить, когда пик эпидемии был. Так что я с этими таблетками в принципе знакома. Муж говорил лекарство неплохое. Ну раз он принимал, значит, видел в этом толк. Таблетки маленькие, круглые, быстро рассасываются, спереди лого фирмы, если я правильно поняла:

А при болезни мы эти таблетки впервые попробовали. Мне врач как вообще сказал, надо ребенку больше питья давать и иммунитет полиоксидонием поддерживать.

А мы как раз ягод на рынке накупили, морс делали из брусники и клюквы. Я еще его так делаю, чтобы витамины максимально сохранить. Особенно витамин С. Поэтому морс никогда не варю и всегда с медом делаю. Так и ягоды, и мед все свои полезные свойства сохраняют. Морс горячий делали, но не кипяток, прямо в блендере, потом в термос. Таким морсом и отпаивали.

А из лекарств только полиоксидоний и давали. ½ таблетки под язычок рассасывать, дважды в день.

Я боялась что у нас недели на 2 этот грипп, а мы всего за недельку вылечились. И восстановились быстро! Знаете же, наверное, как долго слабость после гриппа может держаться. Я помню как сама болела.

Потом почитала, оказывается, полиоксидоний токсины помогает выводить, организм очищает. А главное не дает осложнениям развиваться! И еще помогает быстрее выздоравливать.

Достоинства
  • Выводит токсины
  • Детям можно
  • Курс недолгий
  • Подошел болезненному ребенку
  • Помогла таблетированная форма
  • Эффективныйй
Недостатки
  • Упаковка мнется легко
  • Ценник
Aurreliayaрекомендует