Схватила я вирусное с августе, когда смена погоды пошла с дождями, ветром и вечерним резким похолоданием. К вечеру почувствовала неприятный характерный для простуды озноб. Померила температуру, полюбовалась на циферки 37, 7 на градуснике. Кстати, я предпочитаю обычные ртутные, по моему опыту они точнее электроники, да и привычнее. Единственно, если живность хвостатая в доме, могут разбить, надо в футляре держать.
Значит, измерила темпу, выпила на ночь колдрекс и легла в постель в обнимку с телефоном.
Заснуть сразу не получается, листаю странички в ЖЖ. И натыкаюсь на одну историю, где один чувак за 2 дня с Полиоксидонием вылечился. Тоже простуда с температурой и тд. Ну мне любопытно стало, случайности ведь не случайны. Посылаю мужа в аптеку за этим Полиоксидонием. Ценник не сильно расстроил, скорее подумалось, что за такую цену точно должен сработать.
Как принимать я еще у того чувака вычитала, он правда дозировку решил удвоить, но я, как человек правильный, на такое не решилась. Вот как написано по 1 таблетке сублингвально 2 раза в день перед едой, так и принимала.
Нет, от санорина для носа я не отказалась, иначе дышать чем. Когда уже заложило, нос надо спасать. А вот колдрекс временно задвинула. Читала что температура в разумных пределах (до 38,5) помогает иммунитету с вирусами бороться.
Но по поводу иммунитета я больше на Полиоксидоний рассчитывала. И вышло так, что через 3 дня я о простуде уже и забыла. Носом всего дня 2 прошмыгала, а горло так и не разболелось. Температура скаканула до 38, а потом резко вниз и больше не поднималась. Наверное, за 2 дня тоже реально с Полиоксидонием выздороветь, но вот у меня вышло за 3. По мне так вполне достойный результат. Юзать при простуде можно, тем более когда болеть некогда.