Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Январь, 2020 - 20:33

900 руб

Здравствуйте!

Я давно мучаюсь этой хронической бякой под названием аднексит. В комплексе с лонгидазой и прочими препаратами (иммуномодулятор Вобэнзим), мне назначили полиоксидоний. Гинеколог заверили меня, что он борется с воспалениями и снимает их. Я давно слышало это слово, оно мелькало в рекламе, но не помнила от чего этот препарат. Когда пришла домой, решила почитать отзывы о нем, и какого было мое удивление, когда узнало что иммуномодулятор. Им я не особо доверяю и поэтому покупать не стала. Но боли вернулись и я все решилась купить. Тем более если врач настойчиво назначает. Купил мне эти свечи мой молодой человек, за что ему огромное спасибо. Цена у препарата очень высокая. К тому же эффективность не доказана. Почти 900 рублей за 10 свечей.

ПОЛИОКСИДОНИЙ® (международное название (МНН) — Азоксимера бромид) обладает комплексным действием для лечения и профилактики острых и хронических инфекционных заболеваний любой этиологии. При профилактическом приеме Полиоксидоний способствует увеличению устойчивости организма к инфекциям.

Препарат находится в картонной упаковке, как и у многих свечей. В ней 10 суппозиторий.

Производство:

Конечно же прилагается инструкция:

Фармакологические свойства:

Побочные действия и взаимодействие с другими препаратами:

При каких болезнях они назначаются:

Свечи ректальные и вагинальные. Мне врач назначила использовать ректально. 3 дня подряд, а потом через день. Я чередовала с лонгидазой, ее тоже нужно использовать через день.

Отзывы противоречивые. Кто-то пишет, что помогает, кто-то нет. Эффективность препарата, как я уже писала, не доказана. Но боли так измучили меня, что хватаюсь за любую ниточку, в надежде,что поможет. Или, по крайней мере, поможет моему иммунитету.

Если кто-то страдает также как и я, это хронической болезнью, можете поделиться со мной вашим лечением и как Вы справляетесь с этим. Любые ваши комментарии важны. Спасибо за внимание и не болейте.

Советую также почитать мои отзывы:

Витамины Компливит

Слабительное средство Лавакол (подготовка к колоноскопии)

Антибиотик Зиннат

Недостатки
  • Дорогой
  • Цена
Ketrinrom2019рекомендует
Официальный представитель Петровакс Фарм
11.02.2020
Благодарим Вас за Ваше мнение. Узнать больше о препарате Полиоксидоний и задать дополнительные вопросы можно через форму обратной связи на официальном сайте. Мы с удовольствием поможем Вам получить более полную информацию о нашей продукции.