Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Январь, 2020 - 00:41

Доброго времени суток!

Так уж вышло, что у меня хроническое заболевание. А значит постоянное воспаление. Я обошла кучу врачей, которые пытались это воспаление и никто из них мне не сказал, что воспаление провоцирует спайки. А спайки вылечить без операции невозможно. И вот в очередной раз попав в больницу, при выписке мне назначили лонгидазу. В виде свечей.

Лонгидаза - используется для лечения и профилактики заболеваний, которые приводят к развитию фиброза, образованию спаек и рубцов. Препарат обладает многокомпонентным действием и отлично зарекомендовал себя как в комплексной, так и в монотерапии различных патологи.

Лонгидазу назначают как гинекологи, так и урологи.

Производитель:

Препарат победил в номинации:

Препарат выбора для патогенетической терапии хронического простатита и предотвращения развития рецидивов - Russian Pharma Awards 2018

В упаковке 10 суппозиторий (свечей). А также прилагается инструкция.

Свечи лучше разрезать, иногда сложно разделить.

Препарат совсем не дешевый. За 10 суппозиторий 1700 рублей в самой дешевой аптеке города. Это очень дорого и далеко не каждый может себе их позволить. Мне назначили №20, то есть мне нужно 2 упаковки.

По назначению нужно применять первые 3 дня подряд, а далее через день. Поэтому я чередовала их с полиоксидонием. Его мне тоже назначила врач в целях повышения иммунитета. После приема 10 свечей, я сходила на узи и спайки как были, так и остались. Возможно применение их было очень маленьким и нужно еще. Я не знаю. Однако, некоторые врачи утверждают, что это мега крутой препарат, а другие, что этот препарат плацебо и не имеет никой силы. И вообще спайки убираются только хирургическим путем. В общем, как обычно мнения разделяются. А мне лишь остается надеяться, что он поможет мне в борьбе со спайками.

Спасибо за внимание! Жду ваших комментариев, кому еще назначали Лонгидазу?

Советую также почитать мои отзывы:

Витамины Компливит

Иммуномодулирующее средство Вобэнзим

Слабительное средство Лавакол (подготовка к колоноскопии)

Антибиотик Зиннат

Достоинства
  • Не вызывает неприятных ощущений
Недостатки
  • Очень дорого
  • Препарат дорогой
Ketrinrom2019рекомендует
03.02.2020
Добрый день, уважаемый потребитель!
Поэтому мы были бы Вам признательны за рассмотрение возможности направления нам дополнительной информации по применению данного лекарственного препарата. Пожалуйста, позвоните нам по бесплатному номеру горячей линии 8-800-777-86-04, либо напишете на электронную почту [ссылка] Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для выяснения деталей по данному случаю.
Заранее благодарим Вас!
С уважением,
АНО «ННЦ Фармаконадзора».
Официальный представитель Петровакс Фарм
11.02.2020
Спасибо за отзыв о Лонгидазе. Обратная связь от покупателей помогает нам становиться лучше. Если у Вас есть вопросы по препарату или необходима консультация, пожалуйста, свяжитесь с сотрудником компании через форму обратной связи на официальном сайте