Мое открытие среди косметических средств - ночной крем от Payot , MY PAYOT NUIT.
Уменя проблемная кожа, склонна к высыпаниям. В холодное время года даже присутствуют шелушения. Есть небольшие мимические морщины. В апреле я приобрела этот крем и роликовый крем для кожи вокруг глаз PAYOT My Regard.
Цена: 1800 руб в магазине Летуаль. Можно дешевле приобрести на [ссылка].
Производитель: Франция, относится к люксу.
Внешний вид:
Стильная и лаконичная упаковка. С серебристым боком, где написано не просто Пайо, а Надя Пайо - создатель, там же располагается наклейка с минимумом информации на русском.
Внутри коробки можно прочитать, что крем ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ. На многих сайтах указано, что только для сухой.
На другом обороте есть QR-код, который переносит на канал Пайо в ютубе с роликом массажа для лица.
Объем: 50мл
Запах и консистенция:
Ароматвосхитительный! Это настоящий персиковый йогурт! Даже жаль, что он испаряется. Консистенция очень легкая, таящая, слегка гелиевая. Красивый персиковый цвет. Покрытие получается плотным, на моей жирной коже - это выглядит, как будто я вышла в +30 на улицу. Лицо светится, как и заявлено 😊 Даже на утро я ощущаю покрытие, НО кожа действительно становится лучше! Крем уменьшил количество высыпаний, чему я очень рада, хотя это не заявлено. Главное, набирать его чистыми руками или специальной ложечкой.
После нанесения
У парня очень сухая кожа, он тоже оценил крем. У него прошли шелушения.
Расход не большой. Использую его с апреля, сколько осталось видно на фото выше. Это даже не одна я им пользовалась!
Пример на кистях рук: сверху нанесен крем, снизу ничего нет. Виден блеск "сияние кожи".
Единственное, что сейчас очень жарко и он тяжелый, я его до использую. Результат мне очень нравится. Рекомендую!