Девчонки,привет!
Начну с того, что кожа у меня чувствительная и склонна к сухости. Находясь в поисках хорошего увлажняющего крема ,я остановила свой выбор на Payot My Payot Nuit.
Данное средство направлено на увлажнение и устранение следов усталости, а также на вывод токсинов и улучшение цвета лица.
Cостав крема не особенно натуральный, но и сильно химозным его не назвать.(Состав указан на фото)
Производитель заявляет что, биологически активными компонентами являются:
- ЯГОДЫ ГОДЖИ : повышают иммунитет, защищают от свободных радикалов, поддерживая жизненный тонус клеток.
- ЯГОДЫ АСАИ : богаты олигоэлементами и полифенолами; стимулируют кровообращение, возвращая коже здоровый вид.
- БИФИДОБАКТЕРИИ : микроорганизмы, укрепляющие естественную защиту кожи от агрессивного воздействия внешней среды.
- Экстракт лесного ореха : улучшает клеточные связи и питает.
А теперь скажу о своем впечатлении)
Текстура у крема довольно легкая и приятная(этот ночной крем самый нежирный из всех, которыми я когда-либо пользовалась), не оставляет пленки на лице. Расходуется очень экономично,особенно, если использовать вместе с тоником этой же марки. На утро кожа не жирная, но очень мягкая и увлажненная! Какие-то покраснения тоже уходят. И, конечно же, запах.Просто какой-то невероятно вкусный фруктовый запах!
Так как у меня на лице постоянно имеются какие-то шелушения, я особо и не ждала, что такой легкий крем способен их побороть. Но, на мое, удивление, после первого же применения на утро я проснулась с идеальным лицом!))
Стоит сказать и об оформлении баночки крема. Добротная стеклянная баночка с красивым дизайном, как, собственно, и вся косметика марки Payot. Приятно смотреть и брать в руки)
Единственный минус этого крема в том, что нет шпателя, пришлось покупать отдельно, поскольку пальцами лезть все-таки не очень гигиенично.
Я бы рекомендовала это средство девушкам с сухой и чувствительной кожей, поскольку оно ОЧЕНЬ сильно увлажняет и на жирной коже может оставаться пленка.
В целом я ставлю крему 5 баллов.Очень довольна и буду покупать еще!