Опубликовано 25 Май, 2020 - 11:02

год или более

Я - косметический шопоголик и начинающий писатель отзывов на сайте Irecommend.ru)

Решила поделиться своим впечатлением от использования массажное антицеллюлитного крема.

Этим кремом пользуюсь уже давно, реально лет 15. Я вообще любитель белорусской косметики, и любитель позаниматься спортом, а потом намазаться кремами от целлюлита и обернуться в плёнку.) Ещё бы в перерывах кто-нибудь массаж делал бы, было бы замечательно) Правда, иногда себе массаж сама делаю вот этим массажёром - Массажер Nozomi МН-102 - отлично прорабатывает все мои проблемные места - ноги и бёдра.

И как показывает практика, этот крем с течением времени не изменил своё качество.

Приобретаю в магазинчиках белорусской косметики. Но видела на озоне и вайлдерризе.

Перейдём более подробно к крему.

Упаковка - пластиковый тюбик с откручивающейся крышкой жизнерадостного зелёного цвета.

Объём - 200 мл. (хватает надолго, учитывая, что я делаю курсами и между этими курсами бывают длительные перерывы).

Запах - мне пахнет каким-то маслами.

Состав -

Консистенция - нежирного крема, который не течёт.

Применение - сначала я занимаюсь спортом (обычно дома, но могу и совершить пробежку на улице), иду в душ, наношу скраб, иногда (раз в неделю или реже) тру себя сухой щёткой, потом протираю тело от капелек и наношу крем массажными движениями (обычно это задняя сторона ноги и верхняя сторона бедра, на внутреннюю сторону бедра не наношу), обматываюсь плёнкой (не сильно), надеваю тёплые штаны и либо ложусь и читаю дочке или смотрю фильм на 2 часа, либо иду работать (всё зависит от того, когда был спорт и какой день недели). В течение этих 2 часов я ощущаю тепло в тех местах, где намазала. Чтобы там было пекло, такого нет.

Спустя 2 часа (иногда раньше) иду в ванну смывать остатки крема. Самое интересное, что даже спустя 2 часа я смываю крем прохладной!!! водой, иначе можно получить "ожог" (почему в кавычках - т.к. тело нагрелось под действием крема, если нанести горячую воду, то эффект по ощущениям на коже будет именно ожога, хотя никаких волдырей, по крайней мере, у меня не было).

Ещё один интересный момент - несмотря на то, что крем вызывает тепло, я начинаю подмерзать сверху, поэтому надеваю тёплый халат и так хожу или лежу.

После того, как смыла крем, я выхожу из душа, промакиваю тело полотенцем и опять-таки массажными движениями наношу Крем-корректор Флоресан, но опять же не всегда - тут всё зависит от того, много у меня свободного времени или нет.

Крем антицеллюлитный рекомендую (поставила бы ему все 10 звезд, если было бы можно) Но!!! Ничего не сработает, если вы будете есть всё подряд и мазаться кремом в надежде на исчезновение целлюлита. К сожалению, волшебной таблетки не существует (а как хочется), чтобы иметь подтянутое тело и попу и ноги без целлюлита нужно следить за питанием, заниматься спортом, меньше стрессовать и заниматься уходовыми штучками. К коим и относится этот крем.

Всем спасибо за прочтение отзыва)

Никому ничего не навязываю, делюсь своими впечатлениями о продукте)

(◕‿◕)

Достоинства
  • Большой обьем
  • Избавляет от целлюлита
  • Интересно жжёт)
  • Разглаживает кожу
  • Содержит кофеин
  • Содержит натуральные масла
  • Хорошая консистенция
  • Цена супер
  • Эффективный
Недостатки
  • Главное не попать кремом на слизистые
Tananda2808рекомендует