Опубликовано 2 Июнь, 2020 - 23:59

Не знаю, подходит ли этот крем для борьбы с целлюлитом, так как у меня его нет, а вот кожные покровы отлично подтягивает. Пользуюсь я им лет пять уже. Посоветовали мне его в тренажёрном зале, когда я похудела, а кожа не успела сократиться и на животе образовались похожие на гармошку складочки. И ещё растяжки. Но если растяжки меня абсолютно не смущали, то с кожными покровами живота нужно было что-то делать.

Как использовать крем?

Наношу я его после душа на разогретые кожные покровы. Сверху мотаю несколько слоёв пищевой плёнки. Жду минимум тридцать минут, потом смываю. Хорош разглаживает кожу, придаёт ей нежность и шелковистость, к ней просто приятно прикасаться. В состав чудо-средства включены эфирные масла, дающие подобный эффект. Покупала последний раз средство в интернете, где была при покупке от двух единиц бесплатная доставка и скидка. Купила пять упаковок по цене трёх. Теперь на несколько лет я обеспечена кремом! Я худая, а крем экономный, потому хватает его надолго. Но если вы толстая, хватит вам его раза на три, лучше не тратьте деньги, а начните правильно питаться и тренироваться. Крем не помогает сжигать жировые отложения, которые вы наедали годами.

Как долго длится эффект?

Минус белорусского крема в том, что держится эффект ровно до тех пор, пока вы используете крем. В других случаях придётся пользоваться им всю жизнь или любить себя с вашими наеженными жирами. Мне помогает разгладить кожу недели на две, потом опять она становится сухой. Конечно, стоит добавить в рацион жиры и тогда никакой крем не понадобится. Но ради стройного тела, которым все восхищаются, приходится чем-то жертвовать. Выбор всегда за нами. Красивого вам тела и крепкого здоровья!

Фрау Смитрекомендует