Опубликовано 27 Июль, 2023 - 06:55

год или более
    250 руб

Приветствую всех заглянувших!

В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями от использования масла-тинта для губ от бюджетного бренда Golden Rose.

МАСЛО-ТИНТ ДЛЯ ГУБ GOLDEN ROSE MISS BEAUTY TINT LIP OIL

Объем - 6 мл

Где купить - Золотое Яблоко, Магнит Косметик

Цена - около 250 рублей

Производство - Турция

Описание производителя:

Уникальная веганская формула масла-тинта для губ - идеальная смесь вишневого масла, масла Жожоба, витамина Е и увлажняющего агента.

Питает и увлажняет губы, как бальзам; сияет, как блеск.

Технология Цветовоскрешения усиливает Ваш естественный цвет губ с помощью розового оттенка, который настраивается на РН уровень Ваших губ.

Высокоточный аппликатор оставляет губы мягкими и гладкими, с блестящим не липким финишем.

Продукт представлен в двух оттенках - у меня Strawberry (розовый), также есть оттенок Cherry (красноватый).

Упаковка, внешний вид:

Формат выпуска привычный для продуктов такого типа. Флакон выполнен из пластика, крышка розового цвета. Через упаковку виден оттенок и остаток средства. Присутствуют различные надписи белого цвета. В целом дизайн симпатичный, за время использования надписи не стёрлись.

Масло-тинт для губ Golden Rose Miss beauty tint lip oil

Изначально присутствовала дополнительная защита в виде термоусадочной плёнки.

Масло-тинт для губ Golden Rose Miss beauty tint lip oil

Хочется отметить дозатор и аппликатор идеально подходящие друг другу по размеру. Аппликатор легко извлекается из упаковки, набирая оптимальное количество продукта.

Масло-тинт для губ Golden Rose Miss beauty tint lip oil

Аппликатор небольшого размера, ворсистый. Им легко наносить масло на губы.

Способ применения:

Нанести в 1-2 слоя на губы

Масло полупрозрачное, имеет лёгкий розоватый оттенок. Пахнет приятно, аромат ощущается только при нанесении, во время носки неощутим.

Текстура масла плотная, гелевая, не течёт. Легко распределяется по губам. Не липнет.

Впечатления от использования:

Я очень люблю формат масел для губ, использую их как самостоятельно, так и в тандеме с карандашами для губ. Это масло-тинт потрясающе выглядит в обоих случаях, придаёт губам красивый глянец и розоватый оттенок. Совершенно не сушит губы, не подчёркивает шелушения.

Масло держится на губах 2-3 часа, после себя оставляет на губах тинт, который остаётся ещё на 2-3 часа. Сходит постепенно, не скатывается в полоску.

Перекус не переживёт, но всегда можно обновить не убирая остатки продукта с губ.

Демакияж можно выполнить даже сухой салфеткой, но еще на пару часов на губах останется тинт.

Расход продукта средний, зависит от частоты использования.

✅️ Достоинства:

• Не липкое
  • Не течёт
  • Удобный аппликатор
  • Комфортно в носке
  • Оставляет красивый тинт на губах
  • Легко обновлять

❌️ Недостатков для меня нет

Вывод:

На данный момент это мой фаворит среди всех масел для губ. Я обязательно повторю покупку этого средства. Обязательно рекомендую попробовать всем, кому нравится формат масла-тинта для губ!!!💕

Благодарю за внимание!❤️‍🔥

Достоинства
  • Красивый глянец
  • Нежно ухаживает за кожей губ
  • Смягчает губы
  • Цена
D.rdnlvрекомендует
27.07.2023