Всех приветствую ✨
Я впервые решила попробовать масло для губ, хотя обычно не привыкла пользоваться подобными средствами. В «Магнит косметик» на глаза попался этот тинт и я не смогла пройти мимо. И не зря! Это масло оказалось действительно хорошим.
Я выбрала cherry tint lip oil. Также представлен оттенок strawberry.
В состав масла входят:
масло жожоба, клубничное и вишневые масла, витамин Е.
Интересно, что оттенок масла подстраивается под PH- уровень губ. Цвет проявляется не сразу, а спустя пару секунд.
Продукт сделан в Турции. У наклейки на донышке есть обратная сторона, где указана информация о производителе.
Через некоторое время после нанесения, губы приобретают нежный и естественный розовый оттенок, что придает им свежесть и здоровый вид. На губах масло немного ощущается, но этот никак не мешает.
Я решила взять это масло в качестве замены для гигиенической помады. И могу сказать, что такой вариант увлажнения губ намного экономнее, так как масло держится дольше, при этом придавая губам красивый оттенок и увеличение.
Однако, стоит отметить, что через примерно три часа масло
полностью впитывается, оставляя лишь легкий розовый оттенок на губах, который стирается после приема пищи и масло нужно
повторно наносить.
У тинта удобный аппликатор, который позволяет равномерно распределить масло по губам. Продукта набирается достаточно, что для моих маленьких губ его даже много, но лишнее можно легко убрать.
В целом, я очень довольна маслом для губ от Golden Rose Cherry Tint Lip Oil. Оно делает мои губы мягкими и ухоженными, придавая им красивый розовый оттенок. Я
рекомендую его использовать для создания свежего и натурального образа.
Спасибо за внимание 🤍