Опубликовано 25 Февраль, 2017 - 17:00
Моё скромное субъективное мнение о популярной соцсети. Поехали?))) Рисунки мои, никакой не плагиат!!!
Достоинства
- Бесплатно
- Всегда есть на что посмотреть
- Классная обработка фото
- Красивые пейзажи
- Куча полезных аккаунтов
- Много фильтров
- Просто и удобно пользоваться
- Удобно
Недостатки
- Все знают где ты
- Идиотские хэштеги
- Подражание другим людям
- Реклама в ленте
- Спамеры и лайкоботы
котенок гаврекомендует
Жизнь одна, и она не в Инстаграмевот это правильная фраза
А то я подозревают, что инстаграм меня захватил...пора выходить
Но в целом полезная соцсеть, я познакомилась с очень нужными для меня сейчас людьми, узнала много нового!
Еще фото с русалкой хвостом и серыми волосами.
И с надувным пони и фламинго.
Там фрейдизм и юнгизм переворачивает неудовлетворенность.
Дешевые лифаки из инстаграмных магазинов,которые сами закупаются на Али.
И с надувным пони и фламинго.
Там фрейдизм и юнгизм переворачивает неудовлетворенность.
Дешевые лифаки из инстаграмных магазинов,которые сами закупаются на Али.
Тоже рисовала подобные рисуночки, это весело! 😁
А вот что бесит меня в инстаграме - это несоответствие хештегов, большинство лепит их от балды. Как пример - я зареклась искать там рецепты ПП, ибо этих рецептов - кот наплакал, затоооо - скоооолькооо душещипательных историй предлагается прочесть под фотками с аппетитной вкуснятиной, сколько "джинсовой" рекламы можно углядеть и как бонус - просто похвастушки свежеприготовленным блюдом, но рецепт не дадут, если спросить. Смысл тогда ставить сей тег?! Ни-па-ни-ма-ю... (вернее, понимаю, но всё равно бесит).
полностью согласна, или хэштег ПП, а блюдо не ПП. Или ответ- я делаю на глаз 😂
😁 Рисунки класс!
Надо еще один - где совместить рисунок первый, второй и четвертый, но в одной плоскости 😊 тоже фишка инстадевчуль.
Я не особо понимаю всю эту шумиху вокруг инстаграм. Вроде модно, но не стоит многое выкладывать напоказ.
Я только на знакомых подписана 😁 ну и на фитоняшек мотивирующих. Как-то не поддалась я магии инстаграма
Как клево все описано . прям +++++++++ много 😂
Только ничего хорошего в этой моде нет.
Только ничего хорошего в этой моде нет.