Опубликовано 31 Июль, 2014 - 09:30

Ни одно средство не заменит его! В этом я убеждена на 1000%!!!

Как и все девушки, оставившие здесь хвалебные отзывы этому мылу, я испробовала кучу средств для умывания за долгий период взросления. С жирностью и прыщавостью кожи борюсь, наверное, с седьмого класса. Но ни одно средство для умывания (даже самое дорогое из испробованных мной) и рядом не лежало с дегтярным мылом!

Оно прекрасно очищает кожу, снимает воспаления, ускоряет процесс заживления, постакне благодаря его осветляющим свойствам проходят заметно быстрее. Поры на носу и подбородке заметно сузились.

И это все именно благодаря дегтярному мылу, так как в остальном моя программа ухода за кожей лица осталась неизменной, а эффект на контрасте до и после великолепен. Уже более года я пользуюсь дегтярным мылом, чередуя его время от времени с другими умывашками, во избежание привыкания кожи. За этот год я забыла о том, что такое огромные воспаленные прыщики, которые воспалялись неделями, потом столько же проходили, так и не решившись "выйти наружу".

Я так рада, что увидев в магазине дегтярное мыло рядом с хозяйственными, не испугалась и не прошла мимо))

Многие отмечают как недостаток запах этого мыла. А мне он нравится, не самый любимый аромат, естественно. Но и не противный до ужаса. Вообще, уверена, что ради красоты и чистоты кожи можно и потерпеть)))

Достоинства
  • Дёшево
  • Ранки затягиваются
  • Свежесть тела
  • Спасение от прыщей и жирной кожи
  • Эффективно
SweetSweetHeartрекомендует