Год назад у меня начались серьезные проблемы с желудком. Мне поставили диагноз гастрит. От многой еды случались неприятные ситуации. Это было странно, потому что я не ем жаренное, копченное, полуфабрикаты, всякие чипсы-сухарики. И тогда на помощь мне приходила Смекта.
Разводила пакетик в теплой или прохладной воде и выпивала сразу после "неприятности". Где-то через 20 минут живот начинает успокаиваться. Даже не бурлит. Поэтому пакетик со Смектой всегда в моей сумочке.
И на работе быстро выручала, и дома.
Сейчас у меня опять начинаются какие-то проблемы с пищеварением. То ли сезонное обострение гастрита, то ли иммунитет ослабел. Питаюсь как и раньше, в основном все варенное, тушенное или запеченное. Стараюсь есть больше овощей и фруктов. Также стараюсь выпивать не менее 1 литра в день. Но вот что-то не так.
И тут опять мне на помощь приходит Смекта.
Мне нравится, что это абсолютно натуральное лекарство. И помогает быстро, и не имеет побочек. Стоит недорого. На вкус приятное, запах тоже.
Раньше покупала в аптеке по 2-3 штуки. Но на днях пошла и купила сразу 10 😊 Чтобы на душе и в животе спокойнее было, в любой неподходящий момент )))
на фото 9 штук. Одну вчера выпила :)
Вот как выглядит Смекта:
белый порошок, с запахом ванили (есть и с апельсиновым)
Залить кипяченой или негазированной минеральной водой, размешать и выпить. Кто-то ощущает неприятный осадок на горле, зубах. Мне это не доставляет никакого дискомфорта. Думаю только как бы скорее вылечиться 😊