Опубликовано 22 Июль, 2020 - 09:00

1600 р. за упаковку 30 штук

Проблемы со зрением испытываю ещё с годов учёбы, тогда мне ещё ставили миопию (близорукость) слабой степени, и как-то не приходилось в то время носить очки или линзы, а зря, возможно сейчас мое зрение не было бы таким ужасным... Ну Ладно, сейчас не об этом.

Хочу написать про линзы, которые мне подошли и которыми я безумно довольна. Вообще дома я ношу очки, но в основном для просмотра телевизора, на улице чувствую в них себя не комфортно, то сползают, то кажется что на меня пялятся(( хотя я не комплексую, но все же... Данные линзы мне посоветовал доктор в магазинчике очков, хотя пришла я туда только для бесплатной проверки зрения))) проверили, оказалось видеть я стала ещё хуже, чем до родов, а у меня их было двое)) ушла с магазина в расстроенных чувствах, так как зрение было разным на обоих глазах, соответственно линзы или очки мне нужно было подгонять под каждый глаз. Пришла домой, изучила информацию по разным линзам, остановилась все же на этих.

Купила, ура! И знаете, каково было мое удивление, когда я их надела, я не почувствовала абсолютно ничего, никакого дискомфорта в глазах, не песка, не зуда, не жжения! Нет проблем со снятием, с ношением, единственный маленький минус - при ношении около 12 часов устают глаза. В тот день я, довольная вышла гулять с детьми, полная радости от того что я наконец-то вижу вдаль. Цена конечно на них дороговата, учитывая, что мне нужно две упаковки, но за такой комфорт и платить не жалко, согласитесь? В общем советую эти линзы, я осталась очень довольна.

Достоинства
  • Глаза не сохнут
  • Качественные
  • Комфортные
  • Линзы не ощущаются
  • Не мешают
  • Не чувствуются на глазах
  • Нет дискомфорта
  • Нет песка в глазах
  • Нет проблем со снятием
  • Однодневные
  • Отсутствие сухости на протяжение всего дня
  • Проверенный надежный производитель
  • С высокой кислородной проницаемостью
Недостатки
  • Дорогие,но стоят того
  • Не нашла
  • Я не нашла недостатков
Mariya_Nрекомендует