Я потратила около года на раздумья прежде чем приобрести фотоэпилятор. В итоге купила самый дешевый в линейке и ни разу не пожалела. Теперь не нарадуюсь своей гладкой коже и советую всех приобрести данный эпилятор.
Мне повезло с продавцом-консультантом, которая во всех подробностях описала плюсы и минусы аппарата и правила ухода. Я выбрала тот, что работает от сети. Во-первых, он был порядком дешевле других, во-вторых, с моим склерозом я уверена, что буду все время забывать его зарядить 😊
аппарат очень легкий и удобный
Мой первый опыт был довольно болезненным с непривычки, но вполне терпимым. Я выбрала интенсивность "4" по рекомендации программы производителя. Специальное приложение скачивается на телефон и составляет индивидуальный график, присылая напоминания, что очень удобно.
Согласно производителю, необходимо провести 4 процедуры раз в 2 недели, а затем закреплять результат раз в 6 недель.
регулятор интенсивности
Результат я заметила после одной процедуры, волос стало меньше, особенно в зоне подмышек. Самой "упрямой" оказалась зона бикини, волосы у меня там очень жесткие. Но все-таки через три месяца я - счастливый обладатель гладкой кожи и не нарадуюсь такому удачному приобретению.
кожа подмышек после 4х сеансов
Достоинства:
- нет необходимости иметь при себе бритву в отпуске или командировке. Моя эпиляция ограничивается удалением нескольких волосков с помощью пинцета.
- больше никаких неудобных ситуаций, когда забыла побрить ноги или подмышки, абсолютная уверенность в себе.
- кожа выглядит лучше, чем после бритья. Естественно гладкая, без намека на пробивающиеся волосинки. Особенно актуально для обладательниц темных волос.
- спасение для тех, кто страдает от проблем врастания волос после бритья или эпиляции. У моей подруги аж до воспалений доходило, выбор был либо ходить волосатой, либо делать лазер/фотоэпиляцию.
- специальное мобильное приложение само выстраивает график процедур и рекомендует интенсивность в зависимости от цвета кожи и волос. Очень удобно получать напоминания об эпиляции.
Недостатки:
- может быть больно в чувствительных местах. У меня самыми чувствительными оказались руки, поэтому волосы на руках я все же удаляю воском.
- не всегда хватает 4х сеансов, чтобы избавиться от волос. В зоне бикини я отошла от графика и продолжала раз в две недели даже, невисимо от рекомендаций приложения.
- дороговато.
Я долго решалась потратить такие деньги на прибор для удаления волос. Но скажу честно, оно того стоит. Тем более, можно взять в складчину с мамой или подругой, выйдет вполне доступно.
Мой мужчина с его повышенной волосатостью и проблемой врастания волос тоже "подсел". Так что очень выгодное семейное приобретение.