После покупки крема для кожи вокруг глаз и губ с алое Вера от Витэкса, который меня не устроил своим недостаточным увлажнением, я решила приобрести ещё один, но от Невской косметики.
Цена 50 рублей. За такую стоимость не жалко наносить этот крем не только на веки, но и на все лицо. Кожа лица у меня комбинированная. Периодически я покупаю Женьшеневый крем для лица и мне он подходит как ночной крем особенно в зимнее время года. Крем для век легче крема для лица, менее жирный. Консистенция плотная, но впитывается быстро. Раздражения нет, ощущения стянутости или жжения тоже нет. Кожа лица чувствует себя комфортно, не могу сказать, что напитана влагой, но после того, как впитается в кожу дополнительно смазать ее не возникает желания.
Для теплого времени года Женьшеневый крем для век хорошо подойдет вместо крема для лица. Я не люблю после умывания втирать в кожу сначала один крем, затем другой, поэтому последнее время предпочитаю использовать для всего или персиковое масло, или крем для век.
Среди достоинств отмечу удобный тюбик. Запах назвать приятным не могу, мне он напоминает аромат разрезанных листьев столетника. На тюбике помечено, что крем надо использовать после вскрытия упаковки в течении полугода, хотя предохраняющего клапана из фольги не было.
Объем 25 мл - для кожи век хватит надолго. Состав на коробке указан
Куплю ли ещё? Да.