Красотки, всем хорошего дня! 😊
Мой самый главный помощник в ежедневном макияже - это консилер. Я могу выйти из дома без полноценного макияжа, но обязательно нанесу на зону вокруг глаз немного консилера, а так же на несовершенства на коже, если такие имеются.
Я постоянно не высыпаюсь, очень много работаю за компьютером, поэтому темные круги под глазами и отеки дают о себе знать. Плюс еще генетика, у меня с рождения небольшие впадинки и синячки под глазами.
И я всегда ищу консилеры и корректоры, которые будут хоть немного скрывать мои темные круги, придавать взгляду свежий, отдохнувший вид.
И сегодня хочу рассказать о весьма неплохом, и достойном консилере Eveline Liquid Camouflage.
Производство: Польша
Объем: 5 мл
Стоимость: окол0 300 руб.
Оттенок: Light
Маскирующее средство, которое скроет любые недостатки на коже. В то же время он настолько деликатный, что его можно использовать даже под глазами.
Кремовая формула отлично растушевывается
и позволит вам создать идеальный тон лица.
Компактный аппликатор чрезвычайно удобен
и с точностью проработает сложные участки.
Современная формула содержит активные ингредиенты, которые питают кожу: масло жожоба, витамин В5 и масло ши.
Масло жожоба - оказывает регенерирующее действие на кожу; содержит витамин А, витамин Е, замедляющий старение кожи и витамин F;
Витамин В5 - предотвращает образование морщин, ускоряет заживление и регенерацию кожи;
Масло ши - масло, извлеченное из семян африканского дерева; интенсивно увлажняет
и успокаивает раздражения; стимулирует выработку коллагена, действуя против старения.
Я перепробовала много консилеров и корректоров из бюджетной категории, были неплохие, но любви не случалось. Всегда находились недостатки, которые разочаровывали.
В данном случае, корректор Eveline мне понравился, он реально маскирует темные круги и делает это просто замечательно.
Но и у него есть минус, который меня расстроил. О нем расскажу ниже.
Дизайн
Корректор находится в пластиковой прозрачной тубе, на одной стороне указано название бренда, на другой можно обнаружить наклейку с информацией о сроке годности, составе и описании продукта.
Крышка закрывается плотно, текстура консилера не вытекает. В общем упаковка сделана очень качественно и добротно!
Спонж
Аппликатор у корректора в виде большого пушистого спонжа . В принципе, он очень удобный, я ставлю несколько точек на свой "синячок" и начинаю вбивать уже подушечками пальцев.
А иногда я снимаю со спонжа небольшое количество средства на пальцы и так же вбиваю. Как пользоваться, решать Вам:)
Текстура
Очень кремовая, плотная, нужно маленькую капельку (горошинку), чтобы нанести на зону под двумя глазами.
Но работать с ним очень легко, так как распределяется шикарно, с ним не нужны "танцы", не нужно думать о том, что текстура застынет.
Нет, на мой взгляд, консистенция этого средства самая лучшая из всех, что я пробовала. Даже превзошла многие консилеры люкс - категории.
На коже ведет себя идеально - не застывает моментально, можно наносить несколько слоев, растушевывается отлично, не отпечатывается на поверхности телефона, не западает в складки, не подчеркивает морщинки под глазами!
Стойкость
Но огромный минус - это стойкость! Под глазами консилер продержится около трех часов, затем мои сиянчки начинают проявляться:( Так же и с несовершенствами на коже, через некотрое время мои прыщики становятся заметными.
Оттенок
У меня оттенок ligth. Это самый светлый, самый универсальный цвет, который подойдет практически всем. Он прекрасно осветляет темные круги под глазами. Он светло - бежевый, без явного желтого или розового подтона.
Аромат
Запах у корректора пудрово - цветочный, легкий, исчезает быстро.
Состав
Aqua (Water), Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Kaolin, Isododecane, Glycerin, Polybutene, VP/Hexadecene Copolymer, Polyglyceryl-4 Isostearate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Trimethoxycaprylylsilane, Triethoxycaprylylsilane, Cera Alba, Trimethylsiloxysilicate, PEG/PPG-19/19 Dimethicone, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Butyrospermum Parkii Butter, Panthenol, Phenoxyethanol, DMDM Hydantoin, Magnesium Sulfate, Sodium Chloride, Disteardimonium Hectorite, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Parfum (Fragrance), Propylene Carbonate, Disodium EDTA, PEG-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Hexyl Cinnamal. May contain (+/-): CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491 (Iron Oxides), CI 77492 (Iron Oxides), CI 77499 (Iron Oxides).
Мои темные круги, впадинки под глазами. А так же несовершенства на коже.
На кожу нанесен тональный крем, а под глаза
Eveline Liquid Camouflage, так же корректор нанесен на прыщики.
Мне кажется, результат просто отличный! Корректор Eveline осветлил зону под глазами настолько, насколько это возможно, замаскировал покраснения и высыпания на коже. Не подчеркнул сухость кожи и морщинки.
Если бы не стойкость, я бы обязательно покупала бы корректор Eveline Liquid Camouflage.
К сожалению, часа через три корректор полностью исчезает с кожи. Как будто его и не было.
Фото До
Фото После (брови в тональном креме, в процессе макияжа))
Фото ДоФото После
Итог
Eveline Liquid Camouflage вполне подойдет в качестве знакомства с таким продуктом как корректор. Работать с ним сплошное удовольствие, он абсолютно комфортный, текстура очень кремовая и поддатливая, кожу не сушит.
Я его ношу в таких случаях, когда мне не нужно уходить на целый день куда-то, тогда я уверенна, что консилер никуда не исчезнет:)