Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
★ Всем привет ★
Консилер это тот продукт без которого я практически не обхожусь. Всё дело в строении моего лицевого скелета, ведь сколько я себя помню у меня всегда была синюшность под глазами, вне зависимости от того сколько я сплю или ем..
Изначально мне было трудно подобрать нормальный консилер, многие просто сушили или забивались в морщины, тем самым подчёркиваю всё, что видно быть не должно. Со временем я поняла свою ошибку и теперь расскажу и вам, как приручить практически любой такой продукт.
➤ Общая информация
06 - IVORY ✔️
07 - Beige
Информация с тюбика.
➤ Описание
Корректирующий консилер-камуфляж! Консилер для лица LIQUID CAMOUFLAGE- маскирующее средство, которое скроет любые недостатки на коже. В то же время он настолько деликатный, что его можно использовать для области вокруг глаз. Кремовая формула отлично растушевывается и позволяет Вам создать идеальный тон лица. Компактный аппликатор чрезвычайно удобен в применении и позволяет с точностью проработать даже самые сложные участки лица.
Современная формула содержит следующие активные вещества:Масло жожоба оказывает регенирирующее действие, содержит витамин А, витамин В, замедляющий старение кожи, и витамин F;Витамин В5 предотвращает появление морщинок, запускает процессы регенерации;Масло ши - масло, извлеченное из семян африканского дерева. Интенсивно увлажняет и успокаивает раздражения, а также стимулирует выработку коллагена, тем самым действуя против старения.
Упаковка выполнена из прозрачного пластика, через который хорошо видно оттенок. Оформление в стиле марки, строгий и лаконичный вид, мне очень нравится.
Корректор Eveline Liquid Camouflage HD Long Lasting Formula 24h
Колпачок чёрный, пластиковый, откручивающийся, он же и ручка для кисти.
Корректор Eveline Liquid Camouflage HD Long Lasting Formula 24h
Сама кисть тольще, чем я привыкла видеть у других консилеров. Выполнена из фетра, наносить ей продукт удобно.
Корректор Eveline Liquid Camouflage HD Long Lasting Formula 24h
Дозатор неплохо справляется со своей задачей, средства много не выдаёт за раз.
Корректор Eveline Liquid Camouflage HD Long Lasting Formula 24h
Запах у консилера лёгкий, косметический. Консистенция плотная, кремовая. Цвет при разном освещении разный. При дневном свете, он уходит в более светло-кремовый или цвет слоновой кости. Холодный, с розовинкой.
Корректор Eveline Liquid Camouflage HD Long Lasting Formula 24h
А вот при комнатном освещении, оттенок становится более тёплым.
Не окисляется.
➤ В работе
➥ Кроющая способность / нанесение
Я всегда, прежде чем нанести консилер, тщательно увлажняю зону под глазами, так она там у меня тонкая и сухая. В основном использую жидкие патчи. И только когда немного подсохнет увлажняющее средство я наношу консилер. Именно оттенка 06 нужно совсем немного, особенно для смуглого типа кожи, так как он достаточно светлый и может просто выбелить вам зону под глазами. А так в принципе в нанесении он совершенно беспроблемный. Наношу я его похлопывающими движениями подушечками пальцев.
Тест на кроющую способность
Нанесу на руку цвета красный и зелёный, 1 и 2 слоя.
Как видео из фото, при повторном нанесении на руке кроющая способность очень хорошая.
Корректор Eveline Liquid Camouflage HD Long Lasting Formula 24h
Вот так выглядят мои подглазники.
А сейчас перенесу продукт на зону под глаза. Кстати на фото только 1 слой. На фото хорошо видно, как оттенок 06 выбеливает, если нанести больше, чем нужно.
А здесь замаскированы оба глаза и фото сделано с кольцевой лампой. Видно как достаточно сильно бросается белизна.
На другом фото, уже естественный дневной свет и всё уже намного лучше выглядит. Исходя из этого можно сделать вывод, что такой оттенок хорошо подойдёт бледноликим барышням или же мне стоило бы нанести чуть меньше средства.
В общем если нанести ещё тон, то выглядит все неплохо. На коже он не ощущается.
➥ Оттенок
Мой оттенок 06 Ivory как я уже писала выше для меня оказался немного светловат, но даже с ним можно всё использовать в свою пользу. Я думаю зимой, когда загар слезет будет вообще идеально.
Корректор Eveline Liquid Camouflage HD Long Lasting Formula 24h
➥ Подчёркивает ли шелушения, морщинки?
У меня уже достаточно много мимических морщинок, но так как я хорошо увлажняю зону под глазами, то консилер ничего не подчеркнул. Шелушений нет весь день. В морщинки не проваливается.
➥ Стойкость
Стойкость очень хорошая, держится весь день практически.
Вот так выглядит консилер через 4 часа, то есть практически ничего и не изменилось.
➥ Демакияж
Я использую мицеллярную воду, но думаю и молочко, и гидрофильное масло здесь справится.
➥ Аллергические реакции
Не было никаких неприятных последствий.
➥ Расход
Средний.
➤ Вывод
Средство мне понравилось, оно хорошо маскирует синюшность под глазами, не сушит, не подчёркивает несовершенства.
Покупку бы я точно повторила, но в другом цвете.
К покупке рекомендую!!!
Плюсы:
Хорошо маскирует
Бюджетный
Не забивается в морщинки
Не сушит
Много оттенков в палитре
Стойкость
Минусы:
Оттенок 06 не для смуглого цветотипа, но это не то чтобы прям минус, просто правильно подбирайте себе оттенок, ведь хоть консилер и скроет тёмные круги, но может выбелить вам зону под глазами и вы будете выглядеть нелепо.