Опубликовано 23 Ноябрь, 2014 - 13:33

Привет,дорогие читательницы!

Сегодня я буду рассказывать о маске для волос от РБА 😘

Итак,маска дрожжевая для роста волос... Самая популярная маска от бабули,пробовали её многие.Ну и я поддалась отзывам,приобрела себе дрожжевое чудо,которое так хвалят на просторах Айрека.

Немного конкретики:

◈ Срок использования:больше 2-х месяцев.Использовала два - три раза в неделю.

◈ Израсходовано:две банки

◈ Цена:Около 50 рублей.

◈ Объем:300 мл.

◈ Мои волосы:комбинированного типа,корни жирные и пачкаются быстро,по длине волосы нормальные,кончики требуют добротного ухода,иначе отомстят секущимися кончиками и сухостью.Волосы к тому же пористые.Кожа головы не чувствительная,волосы легко воспринимают любые шампуни/бальзамы,перхоти нет.НЕ пользуюсь феном,утюжком,изредка могу побаловаться,сделав локоны,но стараюсь не злоупотреблять.

______________________________________________________

Немного о том,что говорит сам производитель бабуля:

Пивные дрожжи – природный источник полноценного белка, витаминов и микроэлементов, которые, проникая в структуру волос, усиливают обмен веществ, ускоряя их рост. Масло ростков пшеницы оказывает регенерирующее действие на волосы, препятствуя их выпадения.

«Чтобы волосы росли быстрее да крепче становились, ты дрожжами их поподчуй пивными с маслицем пшеничным смешанными»

Из советов Агафьи Ермаковой

Технические характеристики:

◈ Упаковка вполне удобна в использовании,есть защитная помпа.

◈ Запах просто сказочный!Напоминает свежий хлеб или другую сладкую выпечку,пахнет очень приятно и вкусно,запах немного остается на волосах.

◈ Маска белого цвета,плотность средняя.Текстура нелипкая,нежирная.

◈ Легко наносится на волосы,очень быстро впитывается в волосы,не стекает.

◈ Смывается очень легко и быстро,на волосах не оставляет ощущения липкости и сухости.

______________________________________________________

Понравилась ли она волосам?

Мои волосы при естественном освещении/без вспышки.

Очень удивлена результатом!Я на нее,конечно,надеялась,но такого точно не ожидала.

◈ Маска просто на отлично укладывает волосы!Если мне не воспользоваться после мытья головы бальзамом,то можно смело ожидать "одуванчик" на голове.С этой маской такого точно не будет.Волосы лежат ровненько,легко прочесываются.

◈ Роста волос не заметила,но я на этом не зацикливаюсь.

◈ Боже!А какие же волосы после использования!Они мягкие,увлажненные по всей длине.Даже кончики лежат ровненько.Блестят отлично,волосы смотрятся такими здоровыми!

◈ Заметила,что волос на расческе остается все меньше и меньше.Кстати,в этом году я ожидала осеннюю линьку,думала,что она коснется и меня,но слава Богу!Волосы окрепли и приобрели потрясающий внешний вид.

Волосы со вспышкой

Волосы на солнышке,отдают прям в рыжий :) фото без вспышки.

______________________________________________________

Девчонки,очень советую присмотреться к этой маске.Она по-настоящему эффективна,маска выступает не только в роли увлажняющего средства,но также хорошо ухаживает за волосами,делая их сильными и здоровыми.

На данный момент,я уже израсходовала две баночки.Дам отдохнуть волосам от него,иначе не далеко от привыкания,но я на все 100% уверена,что еще вернусь к ней!

Всем огромное спасибо за внимание!

лютикрекомендует
23.11.2014
Была у меня эта масочка, нравилась, может как-нибудь еще прикуплю для разнообразия! 😉
23.11.2014
Хорошая маска,сумасшедший рост я конечно не увидела,вполне бюджетный этакий бальзамчик 😂
23.11.2014
Очень красивые волосы! 😉 масочка мне тоже нравится!!!))
23.11.2014
Я вот недавно закончила баночку маски от бабушки "Яичная" , теперь вот хочу "Дрожжевую" попробовать. Вдохновилась 602 отзывами на неё ))
23.11.2014
самый любимый цвет волос, мечтаю о таком, красота просто!))))
и маска симпатичная ❤️
Девчонки,спасибо большое!Очень приятно!
впечатляет!
24.11.2014
Тоже очень люблю эту маску ❤️
24.11.2014
у меня была такая когда-то давно и сейчас такая же заканчивается) я в нее добавляю масло репейное для роста -на сухие волосы перед мытьем часа на два и смываю,эффект хороший , а после мытья не люблю ее использовать ,быстро волосы загрязняются 😞
26.11.2014
Легендарная маска 😊 в моем городе вообще не добыть, достала через подругу из другого города 😁