Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 14:47

Первый раз я увидела эту маску в Fix Price, я давно читала , что есть такая маска, знала о ней, +меня привлекла баночка. Вообще люблю , что-нибудь по типу- Рецепты бабушки Агафьи, Сто рецептов красоты. Но у меня обычно никогда ничего не задерживается на полках ,как шампуни , бальзамы и тд, так и косметика. Сложно найти, что-то своё, любимое ,подходящее. Но с этой маской я вместе уже более полугода.

В первый раз я купила дрожжевую маску, она мне безумно понравилась. О этот запах. Я бы так её и съела, я до сих пор не могу понять , что он мне напоминает. Волосы у меня не могут привыкнуть к городской воде, поэтому всегда были ужасно жёсткие, их неприятно трогать. После этой маски у меня шелковистые , мягкие, приятно , вкусно пахнущие волосы.

Часто говорят, что если бросить выпрямлять волосы, красить их, они придут в лучшее состояние, по крайней мере , хуже не станет. Так вот были моменты, когда я уезжала на месяца на практику, и там было далеко не до красоты, я не выпрямляла волосы, просто ходила на работу и обратно домой, ничего не делая с волосами, НО я не взяла с собой маску, волосы у меня были просто ужасные!! По всей длине торчали концы волос, как ёжик, их было опять же неприятно трогать, но одно лишь пользование маской, после того, как я приехала домой, вернуло мои волосы в отличное состояние.

Я могу просто наносить маску на волосы, когда купаюсь, на несколько минут, но если есть время я наношу маску на сухие волосы или сбрызгиваю волосы водой и опять же наношу маску, под пакетик и полотенце и иду смотреть фильм, далее смываю. Волосы до безумия приятные.

Пробовала так же репейную маску, просто из интереса, но она мне вообще не понравилась, запах ужасный, и консистенция мне показалась немножко другой , более жидкой. Яичную ещё не пробовала.

Также мне нравится, что внутрь баночки, кладут маленький "буклетик", с народными рецептами для волос. ))

Одной баночки маски мне хватает примерно недели на 2-4, смотря как растяну. Голову мою каждый день( жирнится за пол дня).

Покупаю маску в Магните, за 36 рублей, иногда бывают скидки, и маска мне достаётся рублей за 30. Отличная маска + бюджетный вариант.

Достоинства
  • Аппетитный запах
  • Волосы легко расчесываются
  • Восстановление волос
  • Идеальная консистенция
  • Легко промывается водой
  • Низкая цена
  • Удобная банка
VikkiToriрекомендует
29.11.2014
спасибо за отзыв, надо будет попробовать.
30.11.2014
поддерживаю. тоже одна из любимых масок.
22.12.2014
Удивительно недорогая цена. Присмотрюсь в магазинах... Думала, что запах дрожжей будет ужасен - рада, что это не так)
29.12.2014
Пахнет печеньками, пряниками, очень вкусно)))
05.01.2015
А мне вот эту книжецу с рецептиками не положили в баночку 😕
Маска потрясающая, пользуюсь ей тоже сейчас.
05.01.2015
А у меня во всех есть...
спасибо за отзыв, мне тоже она понравилась
15.01.2015
😊
23.01.2015
У меня из этой серии репейная была. Тоже очень понравилась.
09.02.2015
Видела такую в Магните. Нужно попробовать 😊
04.03.2015
Я пользуюсь некоторыми средствами этой фирмы,такой у меня еще не было! Обязательно попробую ,отличный отзыв!!!
24.03.2015
Спасибо за наводку, обязательно куплю 😉
28.03.2015
надо попробовать!!! 😊
03.04.2015
Я тоже люблю эту маску!
23.04.2015
Ой, у меня тоже раньше была 😊 дешевая но очень хорошая!!!
28.04.2015
Тоже ее запах нравится. Мне он напоминает печеньки 😊