Опубликовано 3 Август, 2019 - 20:23

несколько раз

Всем роскошного лета, можно в восточном стиле. Я не большой фанат Востока, в отличие от моей лучшей подруги, но она, как истинно восточная женщина, мягко и ненавязчиво за столько лет общения заставляет меня все больше оглядываться в его сторону. И да, я большой фанат ароматов. Разных.

В том числе восточных.

С этой точки зрения сайт меня и заинтересовал. Вы, наверное, знаете, что если пойти в обычный магазин и выбрать духи в ориентальном стиле, то мы получив европейскую стилизацию - то есть некую фантазию автора парфюма не тему Востока, его видение. И не более того. Парфюмерные восточные традиции не имеют ничего общего с этими ароматами. Причем, какой бы бренд мы ни выбрали, даже селективы из ОАЭ - линейки, которые идут на экспорт в Европу разрабатываются так, чтобы не шокировать наши носы, привыкшие совсем к другой гамме.

К чему я это все вообще? К тому, что для меня этого ИМ - возможность за небольшие деньги познакомиться с аутентичными восточными ароматами сегмента масс-маркет. Это как совершить путешествие в магазинчики Дубая, не выезжая из России.

Из плюсов магазина (беру в расчет только духи)

• Низкие цены (магазин заявляет, что предлагает лучшую цену в РФ на продукцию Aster, ОАЭ, Дубай).
  • Большое количество миниатюр аттаров - самый удобный формат для знакомства.
  • Есть и пробники 1,5 мл.
  • Исключительно натуральный состав в масляных духах.
  • Есть сухие духи - относительная редкость, ими может похвастаться не каждый магазин.
  • Много масел для ароматерапии, причем с довольно интересными эффектами. Например, для восстановления чувственности или тонуса.

• Представлены парфюмерные абсолю - можно купить несколько и баловаться лайерингом - наслаивать их, сочиняя разные ароматы.
  • Есть восточные одеколоны в спреях. Плюсище - 80% ИМ просто забивают на них. как будто Восток - это исключительно масляный продукт.
  • Можно купить флаконы для смешивания ароматов.
  • Подобрать парфюм для подростков и детей.
  • Есть в наличии макмария!!!!
  • Много воскурений, причем не дешевых химозных, а качественных, натуральных.

• Кстати, это единственное место, где я смогла найти бензойную смолу - росный ладан, который я просто обожаю в ароматах.
  • А еще перуанский бальзам, правда, пока его нет в наличии - жду!!!
  • Есть натуральный кокосовый уголь в разных расфасовках и по разной цене для бахурницы. Тоже товар относительно редкий.

Я уже не говорю о всяких маслах для массажа, гидролатах, натуральной косметики для лица и волос.

ПРОСТО ОГРОМНЫЙ ВЫБОР.

ВСЕ НЕБАНАЛЬНОЕ.
ВСЕ НАТУРАЛЬНОЕ.
ВСЕ НЕДОРОГОЕ.

Доставка: Почта России и транспортные компании, самовывоз. Он платный, 100 руб., но мне он ни к чему, меня устроил СДЭК.

ОПЛАТА

Понравилось, что оплатить можно при доставке СДЭК товар уже при получении. Во всех остальных случаях предоплата. С одной стороны, высылается чек, оплата идет на расчетный счет, то есть все прозрачно. С другой, прозрачно именно для компании - я бы не стала практиковать такой способ оплаты, вдруг что в дороге повредится.

Из плюсов оплаты - в отличие от магазина Рандеву, где я часто беру духи, здесь сначала проверяют наличие товара, потом берут деньги. На Рандеву наоборот, и из-за этого я часто ждала возврата на карту по 14 дней. Из-за чего и отказалась от сотрудничества.

Многие в отзывах жалуются, что нет прямой оплаты на карту Сбера. Тут я не поспорю, неудобно. Но я уже давно пользуюсь Робокассой (хоть она и реально по ощущениям тоже немного устарела), поэтому мне не привыкать, особого дискомфорта не было.

Из минусов:

• Интерфейс сайта очень понятный и удобный, но дизайн неудобоварим. Морально устарел лет на 10, отдает нулевыми годами.
  • Читать описания тем шрифтом, который там есть сейчас, да еще на яркой подложке лично моим глазам больно. Плюс я половину информации при такой подачи не воспринимаю.

Неожиданно

Я побоялась открыть мобильную версию - думала, сломаю глаза. Но описания товаров гораздо удобнее читать в ней - там более четкий читаемый шрифт.

Вот так выглядит описание товаров на сайте:

А так в мобильной версии - мне этот формат удобнее для глаз.

Реакция персонала:

• Заказы обрабатываются с 9 до 16, но сделать заказ можно в любое время.

• Я сделала вечером, на завтра мне пришло письмо, где было перечислено, что и на какую сумму я купила. Мне это понравилось - совсем недавно был случай, один ИМ прислал просто чек на общую сумму. В итоге пробили и отправили одно из средств не то, которое я заказывала. Возврат сделали, но транспортные расходы легли на меня, я за чью-то ошибку отдала 600 руб. (туда-обратно).

• Прямо из письма ссылки а переходом в ИМ, чтобы я еще раз смогла перед оплатой посмотреть - то ли я заказала, свериться - хочу ли я это или нет. Маленькое удобство.

• После отправки пришел трек-код, отслеживался.
  • Приятно, что общение идет не от лица магазина, абстрактно - со мной общался живой человек, Мария, все письма подписаны, написаны вживую, а не роботом.

В общем, если тема Востока интересна, то рекомендую! Одну звезду сняла за дизайн, болезненный для моих глаз.

Достоинства
  • Атмосфера Востока
  • Быстрая и удобная доставка
  • Быстрый и удобный поиск
  • Вежливые и грамотные консультанты
  • Выгодные цены
  • Грамотный интерфейс сайта
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Качество продукции
  • Натуральные средства
  • Оригинальные продукты
  • Разнообазные способы доставки
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Мелкий шрифт в описании
  • Не нравится дизайн
  • С телефона неудобно читать
Ася с Косынкамирекомендует
Полезный отзыв 😊
шикарно, по-моему! 😉
Ваау!
Интересный сайт!
03.08.2019
Имела однажды с ним дело, действительно есть интересные товары.
04.08.2019
Мне нравится продукция этого интернет магазина
04.08.2019
Я периодически делаю покупки на этом сайте, но духи как-раз не беру, хотя люблю восточные ароматы. Мне, как-то в подарок прислали пробник, мне о-очень нравился, но семья не разрешила с ним на улицу выйти, им вонял 😁
надо заглянуть
04.08.2019
Очень интересный сайт, столько шикарных средств! Спасибо за наводку
Интересно 😊

Я бы хотела познакомиться с настоящими восточными ароматами
Все что заказывала на закупках такая фигня..
04.08.2019
Хороший магазин. Ранее о таком не слышала. Очень понравилось наличие пробников. Можно попробовать несколько ароматов, а потом заказать больший объем понравившегося парфюма ?
06.08.2019
Тоже недавно познакомилась с сайтом.
)) Надо заглянуть в эту Нарнию 😊
27.05.2020
Очень любопытно! На досуге открою эту ларчик, пошукаю там чего-нибудь эдакого - тож болею ароматами)))
Отзыв отличный ?