Восток...непостижимый и манящий...Закрываю глаза и представляю волнующий аромат благовоний, чувственную музыку, восточные сладости. Мечтаю побывать, окунуться в эту атмосферу. К сожалению пока никак. Но у меня была возможность ощутить атмосферность и тонкий изысканный вкус. Сегодня я хочу рассказать Вам о Мега-Маркете восточной косметики и парфюмерии "Секрет-Востока (ссылка).
Чем же он отличается от остальных? Невероятным ассортиментом! Здесь можно найти не только натуральную косметику и органическую парфюмерию, но и многое другое. Но обо всем по порядку.
Стиль и дизайн:
Вот такая стартовая страница нас встречает.
Сайт выполнен в песочных оттенках, стилистика под старину. И не удивительно, ведь у востока богатая история, которой можно только гордится.
Женская красота бесспорна, поэтому к вкладке к каждому разделу прикреплено изображение, также под старину, какой-нибудь красавицы.
Интерфейс:
Что меня покорило, так это удобная навигация по сайту. Вверху страницы есть вкладки:
Лицо, макияж, волосы, тело, био-масла, массаж, аттары, воскурения, а на сладкое..., для дома, подарки, антик.
Нажимаем на любой раздел и всплывают подразделы. Очень удобно искать интересующий продукт.
Также есть строка быстрого поиска. Вводим интересующий продукт, и выбираем что по душе. Предупреждаю, здесь столько всего, что можно зависнуть надолго. Очень много классного и все необычное.
Ассортимент:
Положа руку на сердце скажу столько восточного я еще нигде не видела. Такое не купишь в нашем торговом центре. Про многое я узнала вообще только здесь. Предлагаю немного "прогуляться" по ассортименту:
Лицо:
Здесь можно найти не только натуральные крема, сыворотки, маски, но и уникальные гидролаты, лосьоны, смолы и флюиды.
Радел Макияж порадует бальзамами для губ, минеральными тенями и хной
Волосы:
Зависла надолго рассматривая натуральные шампуни и маслянные уходы.
Очень обширный ассортимент у вкладки для Тела. Чего только не найти. Начиная от антицеллюлитных средств и заканчивая натуральными дезодарантами, не имеющими аналогов.
Кстати здесь я впервые узнала что значит кессы - специальные восточные массажные мочалки.
Био-масла:
О это мой любимый раздел, потому как я очень люблю эфирные масла.
Массаж:
Загадочный отдел этого сайта, только посмотрите, что я отыскала. Ммм… описание манит. Я бы попробовала.
Аттары:
Что же значит это необычное слово? Это натуральные восточные духи. Кстати даже мужчины могут подобрать аромат для себя.
Воскурения:
Ну этот раздел наверное в описании не нуждается. Все знают, что Восток славится своими ароматами. Они будоражат фантазию, тонкие, изысканные. Таинственные, и такие невероятные.
А на сладкое:
Ну вот, добрались до одного из самых любимых разделов. Арабские сладости, это кунжутная халва, фруктовые конфеты. Загляните в отдел кофе и чай, а также в аксессуары. Здесь можно подобрать интересный чайничек.
Для дома:
Читала много отзывов на моющие средства, купленные в "Секрет-Востока", все хорошие. Надо как-нибудь тоже попробовать.
Подарки:
Антик:
Предметы интерьера и текстиль.
Это самый на мой взгляд атмосферный раздел. Я просто была покорена коврами. Они невероятные, изысканные, как из восточной сказки.
А какие сказочные светильники
Можно подобрать старинные вещицы и изделия под старину
Доставка :
Доставка осуществляется через Почту России и СДЭК
Как заказать:
Выбирая интересующий меня товар и слаживаю в корзину. Оформляю заказ, заполняю все поля, выбираю способ оплаты. Далее на электронную почту приходит письмо с моим заказом и менеджер перезванивает в течение дня для уточнения деталей.
Как оплатить заказ:
Сколько ждать:
Я с момента подтверждения заказа ждала 3 дня. Получила посылку через Почту России.
Мои покупки:
Посылка пришла упакованной в фирменный пакет Почты России.
Товар был обернут моей любимой антистрессовой оберткой - пупырчатой пленкой, и обмотан скотчем. Косметика была в целости и сохранности, ничего не повредилось и не растеклось.
Я заказала:
1. Натуральный гидролат листьев усьмы для роста волос
2. Крем-бальзам для лица лечебный восстанавливающий
На каждом продукте есть стикеры с переводом на русский язык.
Еще хочу отдельно отметить момент, того что все это невероятно пахнет. Именно по восточному. Можно забыться и представить, что я загадочная Жасмин...
Восток целомудрен и чувственен одновременно. Он притягивает. Невероятная косметика. Каждый может присмотреть что-то для себя, с уникальной рецептурой, основанной на традиционных арабских рецептах!