Опубликовано 6 Сентябрь, 2018 - 22:52

В моём городе есть несколько небольших интересных магазинчиков, в которые заходишь с предвкушением какого-то волшебства - один так и называется "Лавка волшебника", а второй - "Поднебесная" (есть и другие, но я с ними не знакома). В этих магазинах витает восточный аромат пряностей и мускуса. Для меня он является символом чего-то загадочного и недоступного, символом чужой культуры и традиций, поскольку себя я нисколько не соотношу с восточными дамами. И отголоски этого веют со страниц интернет-магазина "Секрет-Востока". А меня привлекают подобные места.

Главная страница знакомит нас с интерфейсом и общим оформлением сайта. Сразу скажу, мне он не по вкусу:

• во-первых общий стиль хромает, на мой взгляд
  • во-вторых, шрифт мелкий, да ещё на состаренном фоне - тяжело читать. Лично у меня глаза сильно напрягаются

За дизайн сайта снижаю одну звезду.

Несмотря на первое впечатление, навигация сайта порадовала - всё по разделам, а каждый раздел включает в себя подразделы. Найти определённый товар не трудно! Нужен бальзам для волос? Легко!

А может быть средство для массажа? Пожалуйста:

Поиск составляет считанные секунды. Это, конечно, немаленькое достоинство для ИМага.

Меня удивил обширный ассортимент магазина - тут и декоративная косметика, и уходовая, и бытовые средства, и сладости, и чай, и даже предметы интерьера 😂 На сайте можно надолго "зависнуть", с интересом разглядывая восточную продукцию.

Экоголикам безусловно понравятся 100% натуральные составы косметики, причём не только уходовой, но и декоративной! Мне самой было очень интересно попробовать универсальное моющее эко-средство)

Доставка розничных покупок осуществляется 2-мя способами:

• СДЭК
  • Почта России

Магазин работает по предоплате, что нередко встречается у ИМагов. Для меня в этом нет ничего странного и страшного)

Оплатить заказ можно через Робокассу или Nextpay. Меня сначала напугали эти названия - не пользовалась ими раньше, но выяснилось, что та же Робокасса принимает и банковские карточки, и электронные деньги (Яндекс и Вебмани - привет заработку с АйРека 😉 ).

Заказ

Мой заказ был доставлен почтой России. Предварительно на электронную почту был выслан трек-номер, по которому я отследила посылку и вовремя забрала (наша почта не утруждает себя разносом извещений). До Южного Урала она дошла за 6 дней.

Продукция была тщательно закрыта и запакована в пупырчатую плёнку. Я не вспомнила, что стоило бы сфотографировать упаковку. Вскрыла и выкинула её прежде, чем эта гениальная мысль дошла до меня)

В моём заказе было универсальное моющее средство BUSTAN BUDUR Ismat, которому я нашла идеальное применения для локальных мест - холодильник, ванна, кафель.

Подробный отзыв здесь

А также гель для волос Ahlam Sandarella, который поистине восхитил отсутствием утяжеления и склеивания моих тонких волос. Ну и ещё восхитительным ароматом)

Подробный отзыв здесь

В заключении могу сказать, что интернет-магазин "Секрет-Востока" стоит того, чтобы с ним познакомиться. Широкий ассортимент, потрясающие составы продукции, восточная атмосфера - всё здесь!

Прямая ссылка на главную страниц ИМага

Рекомендую!

Достоинства
  • Быстрая и удобная доставка
  • Быстрый и удобный поиск
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Качество продукции
  • Много полезной информации
  • Натуральные средства
  • Оригинальные продукты
Недостатки
  • Не нравится дизайн
Bellatrissaрекомендует
06.09.2018
Ассортимент магазина очень интересный. Среди такого обилия и многообразия, наверное, каждый найдёт своё.
Отличное наполнение
Действительно, стоящий, много натуральностей 😊
07.09.2018
Хорошие отзывы на этот магазин!
07.09.2018
Ассортимент у них интересный, составы радуют 😉
07.09.2018
Да, очень любопытный интернет-магазин! Кстати, шрифт в своём браузере можно увеличить! Стандартно - зажать клавишу ctrl и колёсико мышки покрутить (одновременно). Попробуйте 😉
09.09.2018
Я знаю, что можно увеличить) Но всё равно сочетание чёрного шрифта и желтоватого неровного фона сложно воспринимается. Попробуйте как следует полазить по сайту, почитать описания продуктов, составы... Думаю, поймёте о чём я)
09.09.2018
Ааааа, ну с этим соглашусь)
07.09.2018
Хороший магазин! Мне их продукция очень понравилась!
07.09.2018
Отличный магазин. Множество необычных товаров. Их масла до сих пор радуют)
09.09.2018
Всем спасибо за внимание к отзыву и комментарии!