Опубликовано 3 Сентябрь, 2018 - 23:12

Начну с того, что к Востоку и Восточным странам у меня особое отношение. Для меня это что-то далекое, непостижимое, связанное с магией и тайной....

Чего стоит красота восточных женщин: их ровная кожа, яркие глаза и шикарные волосы.

А восточные сладости! Лично я не могу устоять перед ними.

В восточных странах я никогда не была, но меня всегда они интересовали и влекли. А так же их косметические средства, благовония, да, что уж там, мои любимые духи, которым не изменяю уже 6 лет - арабского производства.

Сейчас просто огромное количество различных интернет магазинов. Во многих из них представлены товары, которые можно легко найти и в обычном супермаркете. Меня же всегда привлекали интернет-магазины с "изюминкой" - с особенным ассортиментом.

В этом отзыве хочу рассказать об атмосферном интернет-магазине, в котором представлены только натуральные средства: от бальзама для губ до средства для мытья сантехники.

О сайте "Секрет [ссылка]."

На этом сайте я нашла то чего не встречала не только в своём городе, но и во многих городах, где бывала.

Зайдя в первый раз на сайт я была удивлена его широкому ассортименту, и не только ему, но обо всём по порядку.

Первое, что бросается в глаза - дизайн. Оформлен он, конечно, в восточном стиле, здесь царит присущая Востоку атмосфера загадочности и таинственности. Просто полное погружение.

Он не совсем привычен и сделан, скажем так, "под старину". Каждый раздел украшают изображения красивых женщин.

У сайте есть Миссия радости. Очень воодушевляет и располагает:

Человек создан для счастья. Окружите себя радостью – и оно придет к вам. Мы не продаём косметику: мы даём Вам средства для повышения качества жизни. Человек, всего лишь раз попробовавший наши продукты, определенно становится счастливее! Ибо находит то, что давно искал. Попробуйте!

Создайте с нами свой бизнес, приносящий людям Качество. Главная ценность человека – это удачливость и хорошее самочувствие. Удача с Вами – Вы на нашем сайте, а для здоровья – лишь протяните руку…

Это мега-маркет, в котором можно приобрести натуральную косметику, органическую парфюмерию и интересные предметы стран Востока оптом и в розницу.

Секрет-Востока - генеральный партнер и представителем бренда EAST MAGIC, заводов Kharnoub Establishment, Сирия, Дамаск ASTER light Industries ОАЭ, Дубай, брэнды EAST MAGIC, ASTER, AROMA, Bustan Budur, Shebek Lebek, Seven Seas.

На сайте представлены официальные документы, сертификаты и декларации. Которые подтверждают, что подделок здесь нет.

Стоит обратить внимание, на режим работы сайта:

Преимущества:

Интерфейс

Прост и понятен, разберётся любой желающий.

Вверху главной страницы сайта есть вкладки, которые разбиты по основным категориям. Каждая категория имеет подразделы, сориентироваться легко.

Если не просто бродить по сайту, в поисках чего-нибудь интересного, а искать конкретный товар можно воспользоваться поиском (фильтром) по названию продукта или искать по «разделу каталога».

Моё внимание привлекли необычные названия средств. Например: "Изумрудный Дракон", "Эликсир Женственности", "Ледяная Скрижаль", "Персидский цветок Карите", "Тайное место" и т.д. Производители подошли к делу с фантазией!

Помимо представленных товаров на сайте можно почитать интересные и полезные статьи. Например, о причинах выпадения волос и способах лечения, о тайнах восточного макияжа, про хну, басму, вопросы клиентов и ответы на них и многое другое.

В левой нижней части сайта можно узнать о новинках и распродажах.

В раздел "Распродажа" советую зайти. Здесь можно найти отличные средства по очень доступной цене.

Категории товаров:

В раздел "Лицо" можно найти: мыло, флюиды, маски, гидролаты, смолы, помады, уход за полостью рта и т.д.

В разделе "Макияж": средства для глаз, губ, минеральные тени... и даже кохлии (сосуды для хранения сухой сурьмы) и т.д.

Раздел "Волосы" включает в себя натуральные шампуни, сухие шампуни, хну, басму, масла и многое другое.

В разделе "Тело" : мыло, крема,лосьоны, дезодоранты, средства для удаления волос и прочее.

Раздел "Bio-масла" огромное количество разнообразных масел.

Раздел "Массаж" различные растирки, мази, крема для массажа

"Аттары". Ранее для меня слово "Аттары" было не знакомо. Здесь можно найти натуральные восточные духи, сухие духи, ароматные смолы, и многое другое, в том числе для детей и мужчин. А так же пробники духов, что очень удобно.

Раздел "Воскурение". Не обычный раздел, здесь можно приобрести бахур, бахурницы, уголь.

Собственно, бахур:

Это традиционное восточное средство ароматизации и поддержания здоровья, а также домашней магии. Всем известны благовония – ароматические палочки. По сравнению с ними настоящий, качественный бахур - как свежий фрукт и леденец с фруктовым привкусом! Почувствуйте разницу с полусотней видов фирменных бахуров, а максимально подробные инструкции по применению помогут Вам почувствовать всю ароматическую глубину наслаждения. Всё для Вашего здоровья!

"А на сладкое..." Ну это пожалуй, многим будет интересно))) Но здесь не только аппетитные восточные сладости, а ещё и специи, чай, кофе. И даже посуда: чашечки, кофемолки, подносы, турки. Всё очень красивое и атмосферное.

В разделе "Для дома" можно найти саше и натуральные моющие средства для дома. Одно из них я опробовала и очень довольна.

В разделе "Подарки" можно приобрести красивые подарочные шкатулки и наборы.

Раздел "Антик". О, на этом разделе я подзависла.

Нет, правда, я будто побывала в музее: нереальной красоты светильники, рамки для фотографий, книги, украшения, ковры, папирус, посуда, бахурницы.... всего просто не перечислить!

Например:

Особенно мне понравилось, что каждое средство сопровождено не просто краткой информацией: цена, объём, название, а подробнейшим описанием.

И это очень кстати и даже необходимо, ведь о многих продуктах, лично я вообще ничего не знала. Здесь же указано всё: описание каждого компонента, способы применения, состав, срок хранения и всё остальное. После прочтения, вопросов просто не возникает.

И самое главное, что у каждого средства абсолютно натуральный состав.

Как заказать:

Понравившийся товар можно положить "В корзину". Рядом с каждым товаром есть эта красная кнопка. Просто нужно нажать на неё и всё выбранное будет храниться в вашей корзине до оформления заказа. Далее можно что-то добавить, удалить, изменить количество.

В правом верхнем углу сайта будет указано количество товаров в корзине и общая сумма заказа.

Оформление заказа:

Для оформления заказа необходимо пройти регистрацию на сайте. Всё стандартно и легко: нужно указать свои данные, электронную почту, адрес, телефон и др.

Далее выбрать удобный способ оплаты и доставки. После этого следует подтвердить свой заказ.
После оформления заказа на электронный адрес придёт подтверждение. После позвонит менеджер.

Оплата заказа:

Минимальная сумма для доставки всего 0 рублей. То есть можно выбрать товар хоть за 100 или 200 рублей (такие цены часто встречаются в разделе "Распродажа").

Минимальная сумма заказа для льготной доставки почтой - 1000 рублей.

От 5000 рублей доставка будет бесплатная.

Здесь есть нюанс. Если я закажу одну позицию, например, на сумму 610 рублей, доставка составит 350 рублей. Если от 1000 до 5000 то 290 рублей. В итоге всё же выгоднее делать заказ от 1000 рублей.

Способы оплаты:

Оплатить заказ можно сразу при оформлении заказа, так же онлайн, но позже в личном кабинете или при получении (курьеру).

Сайт принимает любые способы оплаты с помощью сервиса онлайн-платежей ROBOKASSA (оплата электронными деньгами, через терминал, банковской картой и еще многими способами) или Nextpay.

Доставка:

Доставка осуществляется по всей России, СНГ и миру, поэтому можно смело делать заказ, территориальных преград не будет.

Осуществляется :

Почтой России. Этот вариант мне наиболее удобен.

товары высылаются по предоплате в любой уголок России, Москвы, СНГ и мира. Почтовая доставка розничных заказов стоит от 290р, а от 5000р - бесплатно.

Курьерской службой СДЭК

На дом или на склад в Вашем городе, а также наложенным платежом (оплата курьеру). Стоимость доставки Компанией СДЭК рассчитывается персонально нашим менеджером. При наложенном платеже сумма заказа увеличивается на 5%.

Для проживающих в городе Москва, доставку может осуществить курьер.

Стоимость доставки в пределах МКАД составляет 290р, на транспорте за МКАД - от 350р, и от 5000 рублей в пределах МКАД - доставка бесплатно.

Или можно забрать самостоятельно (самовывоз)

(только по предоплате), недалеко от м. Беляево. Обязательно согласуйте время перед поездкой по телефону. Цена самовывоза 100р.

Доставка моего заказа:

Для отслеживания заказа на мою электронную почту был выслан трек-номер, я не отслеживала свою посылку, так как она абсолютна не задерживалась, но эта функция очень удобна.

Заказ пришёл быстро, в общей сложности шёл он до меня 6 дней. Посылку получала на почте.

Всё было хорошо упаковано: в почтовый пакет и много слоёв пупырчатой плёнки, каждое средство лежало в пакетике. Ничего не помялось, не разлилось и не повредилось.

И собственно, мой заказ:

Натуральное моющее средство для сантехники на скипидаре ливанского кедра Ismat. Крутое средство, благодаря которому моя квартира светится чистотой и пахнет свежестью. Мой подробный отзыв о нём можно почитать ЗДЕСЬ.

Натуральный смоляной укладочный крем-гель с лакрицей, воском мускуса и слизью улитки против секущихся кончиков Ahlam Sandarella «Мечта Золушки»

Тоже обалденный гель, который является не только укладочным, но и лечит посечённые кончики, придаёт блеск волосам и многое-многое другое, о чём можно почитать ТУТ.

Подытожу:

Мне очень понравился Восточный МЕГА-маркет "[ссылка]"

Понравилось всё: от оформления сайта до средств, которые попробовала. Он впечатлил меня своим оформлением, разнообразием ассортимента, натуральными составами, ценными ингредиентами, стилизованной упаковкой.

К этому сайту я вернусь ещё не раз, ведь там столько всего неизведанного: крема, шампуни, бахуры, кохлии, аттары и многое-многое другое из восточной продукции!

Всем любителям необычных средств с натуральным составом и особенно любителям всего восточного РЕКОМЕНДУЮ этот ИМ!

Достоинства
  • Атмосфера Востока
  • Быстрая и удобная доставка
  • Вежливые и грамотные консультанты
  • Качество продукции
  • Много полезной информации
  • Натуральные средства
  • Оригинальные продукты
  • Широкий ассортимент
Francheska88рекомендует
03.09.2018
Есть из чего выбрать!
Ассортимент поразительный
04.09.2018
Хороший у Вас заказ получился))
04.09.2018
Дизайн у сайта так себе, зато ассортимент отличный
04.09.2018
Обалдеть, я некоторые вещи и не знала как называются.
Ek@ аватар
Ek@
Отличный ассортимент у этого ИМ 😊
Мне нравится этот ИМ)
04.09.2018
Интересный ассортимент у имага)
04.09.2018
Очень интересный ассортимент в магазине! ❤️
Популярный сайт стал 😊
04.09.2018
В этом разделе Антик и правда очень много необычных товаров ❤️ Но это ещё нужно иметь соответствующий интерьер, чтобы это вписалось)) а так - тоже поглядывала
Хороший сайт
Классный инмаг 😊
04.09.2018
Хороший сайт, мне самой он безумно нравится)
Очень атмосферный интернет-магазин!
Философия данного ИМ под кодовым названием "миссия радости" улыбнула )))
04.09.2018
Хороший магазин. Мне нравятся смоляные дезодоранты у них-это просто бомба и средства для волос очень крутые
Отличный сайт ❗
04.09.2018
Обожаю восточную тематику во всем ❤️ Вот уж где секреты красоты и гармонии искать) Уже заглядывала в этот ИМ не раз, но не заказывала пока ничего, время не пришло))
Отличный ассортимент на сайте
Здорово!)
Даже мини трюмо есть 😊
04.09.2018
Большой выбор) нужно будет заглянуть)
Давно поглядываю на этот сайт 😊
05.09.2018
Да уж, будь моя воля, я бы оставила тут парочку сотен тысяч 😂
05.09.2018
Какой интересный ассортимент у ИМага))
05.09.2018
Присмотрела для себя на этом сайте уже несколько интересных средств, но пока не сделала заказ. Ассортимент у них и вправду отличный!
05.09.2018
Надо будет заглянуть на сайт 😊
05.09.2018
Хороший ассортимент продукции для волос
06.09.2018
Столько всего интересного и необычного на сайте 😲
06.09.2018
Отличный сайт: широкий выбор и необычные товары)
Очень нравится ассортимент этого интернет-магазина!
Я про такой не слышала ещё. Интересно
08.09.2018
Отличный сервис! Столько всего интересного на нем)
08.09.2018
Сколько всего интересного, глаза разбегаются) тоже люблю все восточное)
В закладочки. Определённо, это "мой" сайт
10.09.2018
Как у них всего много, глаза разбегаются! 😁
12.09.2018
Тоже сталкивалась с их продукцией - понравилось 😊