Секрет-Востока - это настоящая будуарная сокровищница) Наверное, ни на одном другом сайте нет такого огромного ассортимента благовоний, масел, афродизиаков, натуральной косметики из Сирии и Эмиратов. Интернет-магазин позволяет каждой девушке окунуться в мир восточной красоты и природных эликсиров.
У компании есть ряд преимуществ:
Меня очень подкупает тот факт, что поставки товара ведутся напрямую с восточных заводов. Никаких подпольных попыток воссоздать рецептуру вне страны-производителя.
Ценовая политика крайне лояльная. Очень много продукции по низким ценам. Можно накупить сразу огромное количество всякой всячины и не впасть в убыток)
Практически на постоянной основе действует раздел распродаж, где цены спускаются до копеечных, причем скидки действуют также и на товары класса-люкс, что безмерно выгодно.
Ассортимент товара разделен на каталоги. Часто появляются позиции-новинки.Наверное, на сайте есть абсолютно все, что только может понадобиться девушке в плане красоты и ухода за собой)
Косметические разделы огромные! С кучей подкаталогов. А каждый товар презентуется объемными статьями, в которых упоминается польза каждого ингредиента в отдельности, альтернативные (и прямые) способы применения и тем самым ваши познания в мире восточных "снадобий" существенно растут)Для меня этот сайт является мини-энциклопедией) Можно даже ничего не заказывать, а просто увлеченно вчитываться в описания товаров)
Любопытно наличие такого раздела, как "антик". В нем представлена масса необыкновенных, самых, что ни на есть восточных, предметов интерьера, шкатулок, украшений.
Представлен текстиль и даже книги (по восточной тематике, в том числе и на русском языке).Мой любимый раздел - это различные благовония, масла и духи (аттары).Некоторые оформлены в потрясающие кружевные футляры. Многие имеют кольцо-брелок, чтобы носить малютку всегда с собою.
Огромный простор для женских хотелок))) Брендовый парфюм уже не так цепляет, когда видишь столь изысканные восточные аттары.Мой первый заказ с ИМ Секрет-Востока состоял из 6 наименований.
_____________________________________________
Порошковый дезодорант алунит травяной Eshbi Mabruk «Поздравление Трав» - ЧИТАТЬ ОТЗЫВ.
______________________________________________
Антиперспирант-крем на бахурном масле Atyab Bahour - ЧИТАТЬ ОТЗЫВ.
______________________________________________
Мини-дезодорант масляно-смоляной афродизиак Wild Musk "Дикий Мускус" - ЧИТАТЬ ОТЗЫВ.
______________________________________________
Женский молекулярный эликсир для восстановления гормонального фона "Сапфировое Ожерелье" Bustan Budur - ЧИТАТЬ ОТЗЫВ.
______________________________________________
Розовая вода (гидролат розы дамасской) Warda Hanum - ЧИТАТЬ ОТЗЫВ.
______________________________________________
Успокаивающая и освежающая маска-мягкий пилинг для придания свежести коже лица и области под глазами Barsin - ЧИТАТЬ ОТЗЫВ.
______________________________________________
Сумма доставки составила 290 рублей (почта, мой город - Самара). А сумма заказа вышла в 2170 рублей. За такой арсенал это очень доступная цена)
Каждый товар уникален. А от масел-афродизиаков я просто таю! Наслаждаюсь ими каждый день! Такие благовония нигде у нас больше не продаются, только редкие знакомые привозят в подарок из путешествий и отпусков. Я рада, что открыла для себя этот сайт - теперь круглый год могу заказывать ароматные масла и духи!
Потрясающая компания, которая проделала огромную работу и собрала самые сливки уходовых товаров Востока)