Девочки, а может и мальчики..всем здравствуйте! 😂
О чудесном шампуне "СЕРЕБРИСТОМ" я узнала здесь, на Айреке! Какое-то время назад мне нужен был оттеночный шампунь, избавляющий блондинок от желтизны на волосах. Первым делом побежала искать товары сюда, на любимый Irecommend. Через поиск и кучу запросов вышла на шампунь Estel, начиталась отзывов, насмотрелась фоток и пошла его искать в ближайший магазин Professional.
Найти товар было не сложно. Продается он родненький там за 270 рублей. Бутылка объемом 300 мл.
Мэйд ин Рашша.
Шампунька подходит для холодных оттенков блонд.
Как пишет производитель, шампунь:
содержит в составе фиолетовый пигмент, который усиливает серебристый оттенок на светлых и осветленных волосах, нейтрализует желтый оттенок. Содержит витамин В3, укрепляет волосы.
Для тех, кто говорит только на украинском и казахскомВыливается шампунь через дозатор. Он удобен, не пачкает что-то большее, чем ладонь и шампунь не выливается как-то криво-косо за его пределы.
Просто нажала кнопочку и дозатор открылся
Цвет шампуня темно-фиолетовый. Конечно, кто в этом неопытен, может ужаснуться или испугаться первоначально такого цвета. Но это только шампунь. Волосы такими не станут!
Мою им примерно раз в неделю волосы. Как обычным шампунем: смачиваю голову, наливаю шампунь и вспениваю, шоркаю, тру. Оставляю пенку на волосах минуты на 3 для пущщщщего эффекта 😊
Вот как было ДО. Волос уже мылся данным шампунем, но недели 1,5 назад.
Моем, пеним, ждем 3 минуты)
Вот как стало ПОСЛЕ
Шампунь заметно освежает волосы, стальной, вернее серебристый блеск явно заметен, желтизны меньше. Да ее практически нет. Учтите, что концы становятся на много светлее корней. На МНОГО!!
А еще шампунь немного сушит волосы, обязательно использую после него бальзам хороший или маску. Тогда проблем никаких нет.
Один из плюсов продукта в том, что мне достаточно использовать его раз в неделю. Следовательно расходуется он крайне медленно))
Я безмерно довольна этим шампунем. Очень нравится его работа и эффект от нее. Однозначно рекомендую блондинкам!