Часто делаю милирование и чтобы избавиться от желтизны и сохранить красивый цвет приобрела себе оттеночный шампунь Estel.
Консистенция у шампуня достаточно густая, ярко- фиолетового цвета. Запах приятный. Шампунь хорошо пенится.
Для придания волосам серебристого оттенка и избавления от желтизны, необходимо нанести шампунь на волосы и подержать 3-5 минут. После шампуня я обязательно наношу бальзам.
Осветление волос видно уже после первого применения. Если использовать его регулярно, то волосы приобретают красивый светлый оттенок.
Шампунь хорошо очищает волосы и мягко тонирует.
На волосах остается легкий, приятный аромат.
После применения шампуня, волосы становятся мягче и блестящее, нейтрализуется желтизна волос.
Читала, что у многих данный шампунь вызывает сухость. Я всегда применяю бальзам после любого шампуня, поэтому у себя я таких последствий не заметила.
Продается шампунь в магазинах профессиональной косметики. Объем большой - 300 мл. Расходуется достаточно экономично.
Шампунь ярко- фиолетового цвета, но легко смывается с ванны и не окрашивает руки.
Шампунь Estel хорошо справляется со своей функцией, поэтому рекомендую к использованию!