ER аватар
Опубликовано 9 Январь, 2018 - 19:07

Часто делаю милирование и чтобы избавиться от желтизны и сохранить красивый цвет приобрела себе оттеночный шампунь Estel.

Консистенция у шампуня достаточно густая, ярко- фиолетового цвета. Запах приятный. Шампунь хорошо пенится.

Для придания волосам серебристого оттенка и избавления от желтизны, необходимо нанести шампунь на волосы и подержать 3-5 минут. После шампуня я обязательно наношу бальзам.

Осветление волос видно уже после первого применения. Если использовать его регулярно, то волосы приобретают красивый светлый оттенок.

Шампунь хорошо очищает волосы и мягко тонирует.

На волосах остается легкий, приятный аромат.

После применения шампуня, волосы становятся мягче и блестящее, нейтрализуется желтизна волос.

Читала, что у многих данный шампунь вызывает сухость. Я всегда применяю бальзам после любого шампуня, поэтому у себя я таких последствий не заметила.

Продается шампунь в магазинах профессиональной косметики. Объем большой - 300 мл. Расходуется достаточно экономично.

Шампунь ярко- фиолетового цвета, но легко смывается с ванны и не окрашивает руки.

Шампунь Estel хорошо справляется со своей функцией, поэтому рекомендую к использованию!

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Красивый оттенок волос
  • Пенится хорошо
  • Убирает желтизну
ERрекомендует
09.01.2018
Мне как раз такого шампуня не хватает!