Опубликовано 23 Июль, 2015 - 19:56

Здравствуйте, красавицы!

С тех пор, как стала красить волосы встала проблема борьбы с появляющимся желтым тоном. Крашусь я не в платину, а в тон 8.1 (светло-русый пепельный). Но всё равно проблема присутствует - корни еще не выросли, а холодный тон подсмылся. "Серебристый" меня здорово выручает.

Шампуньку эту не покупала, отобрала у подруги, которая как раз осветляется в практически кипенно-белый цвет и собралась "Серебристого" выкидывать. Он ей не подошел совершенно, по её словам абсолютно бестолковая вещь.

По поводу "абсолютно" - абсолютно не согласна 😊 У меня шампунь работает на твердую четверку. Был бы и высший бал, но он мне сушит волосы и кожу головы, что для меня послужило поводом снять одну звездочку.

Упакован шампунь в симпатичную ярко-синюю бутылочку с крышечкой, открывающейся нажатием. Для такого шампуня это идеальный вариант, поскольку он цветной и лишние телодвижения с ним в руках абсолютно ни к чему.

Что, собственно, обещается - мягкое тонирование и нежное очищение. И рекомендуется не смывать его сразу. Подержать на волосах несколько минут.

Сам шампунь - чисто чернила. И по цвету, и даже по запаху. Правда, лично я ничего не имею против запаха чернил)) На ванной оставляет фиолетовые капли, но они легко смываются водой. Но смываю их сразу, опыта, что будет, если их подержать на эмали ванной у меня нет и экспериментировать с этим не буду)))

Намыливаю волосы им дважды - первый раз просто тщательно промываю волосы, второй раз уже некоторое время с ним сижу. Первое намыливание даёт слабую пену, во второй раз уже нормально пенится. К моющим свойствам у меня нареканий тоже нет, волосы промываются до скрипа. И всегда в дополнению к шампуню использую еще фиолетовую маску от Wella Professionals , которой я пользовалась и до чудесного обретения Серебристого. В паре они работают отлично, в одиночку от маски толку не было вообще. Даже отзыв на неё писать не буду.

Желтизну они убирают однозначно, пепельный оттенок - как новый. И всё бы замечательно и шикарно, но волосы этот мой дуэт сушит, и здорово сушит.

А теперь вот какая проблема - если после этого чернильного шампуня нанести любое не тонированное СМЫВАЕМОЕ питательное средство, при смывании это средство однозначно унесёт с собой весь тонирующий эффект "Серебристого". Поэтому, если что либо использовать, вариант один - только НЕ СМЫВАЕМЫЕ средства (что я и делаю). С финишным не смываемым уходом с волосами всё нормально и оттенок реально есть.

На счет того, куплю ли такой шампунь повторно - сомневаюсь, поскольку хочу попробовать и другие марки с таким же действием, но не исключая возможность и дальнейшего приобретения.

Рекомендовать могу этот шампунь только обладательницам пепельных оттенков не слишком осветлённых волос.И не со слишком чувствительной кожей головы.

Желаю всем удачных приобретений и отличного настроения!

Достоинства
  • Красивый холодный оттенок
  • Пенится хорошо
Недостатки
  • Сильно сушит волосы и кожу головы
Лунная феярекомендует