Опубликовано 8 Декабрь, 2015 - 08:33

Знакомьтесь, это мой песик! Самый добрый, самый ласковый пес на свете! Ему уже 8,5 лет. он прошел с нами и огонь, и воду, и медные трубы! Никогда его не бросим, потому что он ХОРОШИЙ!

Собачка, конечно, просто замечательная! Хороший друг! НО! Очень белезненная порода! Если накормить чем-то кроме корма (а ест он только вот этот корм), проблемы со стулом вам обеспечены. Поэтому наш ест только сухой корм! Также мы страдаем отитом уже 4г и вылечить не можем! Кстати, если кто знает как справиться с этой бедой, буду благодарна любому совету!

А еще это настоящий помощник с детьми. Они могут делать с ним все, что душе угодно и никогда даже не фыркнет на них. У меня с ним подрастает уже второй малыш. Оба ребенка появились уже в его присутствии. И на ревность, с его стороны, нет даже намека, так же как и аллергии! По сути 8,5 лет для собаки солидный возраст и он у нас уже мужчина в возрасте, НО!!!! в душе он как был щенком, так им остался!!!

Ретривер хорош во всех отношениях!

Спасибо за внимание!

Обновление:

Сегодня 22.03.2019г - последний день нашего любимца!

Ларик, Ларчик, ларуся, ты всегда в наших сердцах! Мы тебя никогда не забудем и будем любить вечно!

моя первая минималка на айреке:)))

как восстановить волосы за 70р в месяц

ШИКАРНЫЕ ГЕЛЬ-ЛАКИ ОТ ЩЕДРОГО ПРОДАВЦА

пожалела, что не заказала больше

4 оттенка много фото

отличные база и топ. с кучей подарков от продавца

а если у вас сломался ноготь, то попробуйте починить его с помощью моего метода.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Достоинства
  • Бесконечно верный
  • Красивый
  • Легко дрессируем!
  • Любит детей
  • Понимает с полуслова
  • Собака-компаньон!
  • Умный
Недостатки
  • Слишком доверчивая
  • Цепляет болезни
иринка.мандаринкарекомендует
08.12.2015
Чем уже пытались лечить отит?
ой, все что могли уже, наверное, сделали. антибиотики и в таблетках, и в уколах, капли всяки разны. сейчас спасаюсь отипаксом. как только чую, что уши потекли, капаю их и ему становится легче, перестает начесывать их.
08.12.2015
Видимо, Ваш пес просто хроник. К сожалению.
да, это уже наша болячка навсегда. но... надежда ведь умирает последней. вдруг ему еще можно помочь!!!
Я не знаю города, в котором вы живете, но если в Москве, то обратитесь с проблемными ушами к Кузнецовой или Николаевой (ветклиника Белый Клык). У меня собака практически полностью потеряла слух... и мы обратились туда. Результат - слух полностью вернулся! Кстати, причиной потери слуха был именно отит, поэтому не затягивайте.
кто родители вашей собаки? Вижу схожие черты с моим питомцем...
мы в нижнем живем. отец у него англичанин, в Англии живет, а мать в казани. мы его из казани привезли! родословная у него отменная.
а какими средствами вы своего лечили? потому что у нас точно отит, причем уже гнойный и с каждым разом все страшнее и страшнее.
а имена какие у родителей?
22.05.2016
Милашка)