Добрый день!
Сегодня я расскажу вам о средстве для дома, которое пришлось нам всем по вкусу - Чисто-Паста, универсальное чистящее средство для любых поверхностей.
Стоимость: 250 рублей;
Объем: 150 мл;
Ссылка: Здесь
Баночка оформлена очень красочно и вызывает только положительные эмоции. По моему, отличная идея использовать мыльные пузыри, чтобы показать на каких поверхностях может быть использована Чисто-паста.
Сбоку на этикетке есть подробная информация о способе применения и где можно ее использовать.
Что же обещает нам производитель??
Абсолютно натуральное универсальное средство для чистки любых поверхностей
Так так так, это уже интересно. Где же наш любимый сайт экоголик??
5 баллов компании Levrana за выполнение своих обещаний. Очень приятно, что средство, как и обещанно, экологичное.
Для тех, кто не доверяет мне и лично хочет проверить экологичность состава оставляю здесь фотографию баночки и состава.
Баночка круглая, с завинчивающейся крышкой. У меня лично не возникло проблем с ее открыванием - я не скрючивала пальцы до посинения и не голосила на весь дом, зовя мужа потому что не могу открыть маленькую баночку.
После открытия крышки меня ждал большой сюрприз - средство было запечатано фольгой.
Фольгу мне, конечно, пришлось снять - надо же как то протестировать продукт, который прячется под ней.
Сама паста серовато-бежевого цвета с очень приятным запахом эвкалипта. Я могу стоять и вдыхать ее аромат бесконечно. Сама паста очень похожа по консистенции на пластилин ( мы с дочей в последнее время очень часто лепим, поэтому и возникают такие ассоциации). Один минус - его не очень удобно набирать губкой, приходится залезать в саму банку и я постоянно боюсь, что она испортится или испачкается. Наличие ложечки или лопаточки было бы огромным плюсом.
А теперь я покажу как она работает.
Перед вами наш глубокоуважаемый холодильник
Как вы видите, от частого поломничества домочадцев он покрылся пятнами и стал выглядеть очень непрезентабельно в глазах окружающих.
Плюс мне было очень, ну очень важно, чтобы дочины наклейки остались в целости и сохранности, чтобы красочный сдой и они сами остались на месте.
Набираем пасту на губку
В данном случае, нам потребуется ее совсем чуть чуть и пять минут времени.
Вуаля!
Мистер Холодильник чист и снова обаятельно блестит и зазывает гладким боком.
Обратите внимание, что наклейки остались на месте - их красочный слой не смылся.
Одним словом, я однозначно рекомендую эту пасту всем заинтересованным в экологических средствах.
Всем спасибо, ну а я хватаю пасту и бегу мыть ванную комнату - мы поставили новые лампочки и я увидела много чего нового?