Мое знакомство с данной маркой началось с набора миниатюр,в который входил пенящийся гель для умывания и этот корректирующий крем. Купила я его в аптеке за 433 рубля,так как давно хотела попробовать средства данной марки,но не знала с чего начать.А тут и цена не кусачая и объем миниатюр,для того чтобы понять подходят вам средства или нет,вполне хорошие!
Кожа у меня комбинированная, с расширенными порами в области носа,черными точками,и иногда может выскочить прыщик.Но больше всего меня бесили красные пятнышки,от уже достаточно давно прошедших прыщиков(год назад). Я пользовалась скрабами два раза в неделю.Думала если тщательно отшелушивать кожу,то они быстрее сойдут. Но нет...Их не брало ни что.До покупки данного набора)
Как я уже сказала,набор состоит из геля для умывания и крема. Я использовала эти средства на протяжении недели так,как рекомендует производитель: умывалась гелем два раза в день и после наносила этот крем.Про гель расскажу в другом отзыве,а сейчас поговорим о корректирующем креме effaclar duo+.
После умывания гелем я наношу увлажняющую сыворотку Ив-роше. Первые несколько дней,я этого не делала,и моей коже не хватало увлажнения.
Все-таки действие корректирующего крема направлено именно на борьбу с несовершенствами,а не на увлажнения. Поэтому после умывания наносим увлажняющую сыворотку,а после уже на Т-зону я наношу крем duo+.
Кстати этот крем является просто превосходной базой под макияж!
Кожа с ним очень гладкая,тональный крем ложиться на него очень ровно,никуда не скатывается и не стекает в течении дня,плюс и жирный блеск появляется гораздо позже!
Ну а теперь перейдем собственно к результату!Его вы можете наблюдать на фото.
Результат ровно за 7 дней!
Заметно сужены поры,мои шрамики от прыщиков заметно побелели,кожа стала ровнее!Я теперь даже задумываюсь по утрам,а наносить ли мне тональный крем)Я больше чем довольна и уже заказала себе полные версии продуктов!