Опубликовано 2 Апрель, 2016 - 13:15

Здравствуйте дорогие девушки, так давно не писала отзывов, что даже не знаю с чего начать. У меня уже несколько лет проблемная кожа, выглядело это очень не красиво, расширенные поры, бугорки, красные прыщики (акне), постоянные высыпания независимо от того. перед красными днями или нет. Настолько порой эо все было не красиво, что смотреться в зеркало не хотелось. Я сходила к дерматологу и когда мне поставили диагноз акне второй степени мне прописали набор пилюль и мазей, дали очень интересную заметку, о том что нужно все это принимать и мазать и для усиления эффекта нужно пользоваться косметикой Ля рош позе Эфаклар. Реклама и только подумала я. Но все же эффект от пилюль и мазей был временный и все таки я решила приобрести небольшой наборчик, который обошелся мне в 1600 рублей!!!

Ни пожалела, ни капли!!!! Пользуюсь я им около месяца и что же я вижу!!!! Красивое личико с ровным цветом и без акне, счастью нет предела!!! И конечно же самооценка в выросла!!!При том, что я даже не пила пилюли!!!! В общем БОЛЬШОЕ СПАСИБО Французской косметике, попоробуйте, если у Вас жирная кожа склонная к чувствительности, это средство Вам поможет!!! вот Вам дорогие мои фото, хоть не особо удачное, но вроде видно, что кожа чистая! Всем успехов!

Достоинства
  • Действительно улучшает состояние кожи
  • Можно использовать как базу под макияж
  • Приятный запах
  • Уменьшает постакне
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Цена
Юленька_Nрекомендует