Опубликовано 20 Август, 2014 - 16:12

Красилась раньше в черный, отрасли корни и я решила попробовать натуральную краску для волос: хну ФИТОкосметик оттеночную.

Когда выбирала краску в магазине, мне понравилось, то что в ней довольно много оттенков.

Т.к я до этого была покрашена в черный, то мне нужно было выбирать либо черный, либо черный тюльпан. Я решила поэкспериментировать с цветом и выбрала Черный тюльпан.

Чтобы хорошо прокрасить волосы я взяла 2 пакетика. (волосы у меня чуть ниже плеч)

В пачке 25 грамм
Содержимое 1 пачки

Дома выбрала старую тарелку, которой давно не пользуюсь, высыпала содержимое пакетиков и залила горячей водой.

Содержимое 2 пакетиков, разведенное с водой

Остудила и стала наносить на волосы.

После нанесения надела на голову кулек, который заранее разрезала с боку,чтоб было удобнее.

Подождала 40 минут и смыла.

Результат окрашивания
На ярком свете заметен оттенок

В итоге у меня получился черный цвет с красновато-фиолетовым оттенком.

Хотела бы отметить плюсы этой краски:

• дешевая,
  • натуральная,
  • много оттенков,
  • равномерно окрашивает волосы.

Минусы:

• смесь состоит из крупинок, которые сыплются и их тяжело вымыть,
  • для того, чтоб покраситься после хны химической краской, нужно подождать 3-4 недели.

Результатом своего окрашивания я довольна, а вы соотнесите все плюсы и минусы и решите для себя стоит или нет!

Еще мои отзывы:

Мой любимый бальзам http://irecommend.ru/content/khoroshii-effekt-za-n...

Мой любимый шампунь http://irecommend.ru/content/myagkie-i-pyshnye-vol...

Достоинства
  • Дёшево
  • Не наносит волосам вреда
Недостатки
  • Плохо смывается
  • Смесь сыпется, нужно наносить в ванной
vishenka55рекомендует
20.08.2014
Спасибо за отзыв 😊 , не знала, что с помощью хны можно темный оттенок получить, интересно какой состав (не верится что только хна такой оттенок дает).
20.08.2014
Я ничего не добавляла кроме воды. Наверно, все еще зависит от исходного цвета.
20.08.2014
Я не имела в виду, что вы добавили еще что-то, а что производители какой-то еще компонент кроме хны добавили 😊 .
20.08.2014
Конечно,добавил. Ведь обычная хна окрашивает в рыжий, а эта оттеночная