Опубликовано 11 Ноябрь, 2020 - 11:17

несколько раз

От природы у меня черные брови, поэтому я редко дополнительно что-то наношу на них. Если мне очень хочется оформить брови, придав им графичности и яркости, я использую карандаши. Тушь для бровей я пробую в первый раз. Для эксперимента была выбрана одна из самых известных и популярный тушей у Eveline - стойкая тушь для бровей Brow & Go! Eveline с микрофиброй в оттенке 01 MEDIUM BROWN. Кстати, 01 это самый универсальный оттенок, который подойдет с темненьким и светленьким.

Стойкая тушь для бровей Brow & Go! Eveline с микрофиброй 01 MEDIUM BROWN. Всего в линейке 3 оттенка: 01 "MEDIUM BROWN" (средне-коричневый); 02 "DARK BROWN" (темно-коричневый); 03 "SOFT BROWN" (светло-коричневый). Страна производитель Польша. Объем 6 мл. Дополнительная картонная коробка не предусмотрена, контроля первого вскрытия нет. Флакон напоминает собой скорее блеск для губ, чем тушь. Форма флакона цилиндрическая, тело флакона коричневое с золотом, крышка со щеточкой черная с золотым. Есть информационная наклейка (двойная, верхнюю часть необходимо оторвать). Кисть миниатюрная, короткая, сама щетинка плотная. Ограничитель качественный, широкий, удобный. По консистенции продукт напоминает жидкую тушь для ресниц но с присутствием легкой "кремовости", консистенция неоднородная за счет присутствия микрофибры, волокон очень много. Оттенок средне коричневый, ближе к натуральному, без рыжины. Аромат отсутствует. Срок годности 30 месяцев, после вскрытия 6 месяцев.

Приобрести тушь для бровей можно в различных магазинах: WB, Ozon, Подружка, Магнит Косметик, Улыбка Радуги, Бьюти маркет, Спектр, JOY BY JOY, Простор, Парфюм декор, Ассорти идей, Парфюм лидер и т.д.

Цена от 240 до 299 рублей
Описание

Тушь для бровей фиксирует волоски и придает им нужный оттенок. Подчеркивает брови, придает образу характер. В формуле содержатся микроволокна, которые увеличивают объем, заполняя промежутки между волосками.

Состав

Aqua (Water), VP/VA Copolymer, Glycerin, Cellulose, Butylene Glycol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Phenoxyethanol, DMDM Hydantoin, Eyhylhexylglycerin, Disodium EDTA. May contain (+/-): CI 77981 (Titanium Dioxide), CI 77491 (Iron Oxides), CI 77492 (Iron Oxides), CI 77499 (Iron Oxides).

Применение

Равномерно нанести на брови.

Мои брови черного цвета, сейчас я ношу более широкую форму чем раньше. Форма естественная, никакой графичности в стиле инстабровей. Большая часть карандашей делают мои брови театрально темными, лишая их малейшей естественности, поэтому с такими продуктами я всегда осторожна. Помадки для бровей и тени я не использую, опять же по причине того, что почти все смотрится на мне вульгарно (хотя есть мысль приобрести тени и попробовать поэкспериментировать ещё).

Пользоваться тушью для бровей было немного непривычно, для этого нужна сноровка. Я постаралась распределить продукт так, чтобы это выглядело не слишком ярко и графично (сама не понимаю, получилось ли...). Рекомендуется наносить тушь на волоски - я попробовала и в варианте на волоски и в варианте с нанесением на кожу. Тушуется продукт хорошо. Щеточка не только окрашивает, но и расчесывает и укладывает (конечно фиксация не такая как от геля для бровей, на это и не рассчитано). Так как у меня широкие брови, кисточка в самый раз под них. Кстати, на кончике кисточки могут собираться излишки продукта.

Минимум туши, нанесение только на волоски

Высыхает относительно быстро. После высыхания тушь не размазывается, не комкуется и не течет. Если не попадать под мокрый снег или дождь можно не беспокоиться о том, что продукт испачкает кожу. Волоски не склееные, нет вида "прилизанности". Держится продукт нормально, на стандартный рабочий день хватает, если не подвергать лицо испытанием погодой (или просто перепадом температур) то хватит и на вечер. Для удаления туши подойдет любая мицеллярная вода или гель. В общем и целом продукт мне понравился, ставлю 5-ку.

Другая продукция бренда Eveline

Лак для ногтей GLOW AND GO Eveline оттенок 4 Интересная линейка лаков от Eveline GLOW AND GO состоящая всего из 4-х оттенков. Оттенок 4

Румяна Feel The Blush Eveline. Оттенок 03 ORCHID и 04 TEA ROSE Невероятно красивые, невероятно естественные. 03 ORCHID и 04 TEA ROSE

Тушь для ресниц Ultimate Lashes Eveline Ultimate Lashes Eveline - максимум выразительности. Если Вам нужны естественные удлинение и изгиб

Подписывайтесь на мой профиль чтобы не пропустить новые публикации.

Люблю Вас и удачных покупок!

Достоинства
  • Бюджетная
  • Микрофибра
  • Придаёт цвет
  • Удобная щеточка
  • Универсальный оттенок
  • Фиксирует
Аннэт_88рекомендует