Опубликовано 17 Октябрь, 2021 - 17:57

неделя или более

Я думаю уже многие знакомы с корейским брендом косметики Elzavecca. Я полюбила его за их подход к продукции. Начиная от дизайна, заканчивая действием. Хочу поделиться отзывом на крем для лица Milky Piggy EGF Retinol Cream.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное название: крем для лица с ретинолом Elzavecca Milky Piggy EGF Retinol Cream

Стоимость: 1390 рублей

Где купить: интернет магазин корейской косметики elizavecca

Объем: 100 мл

Внешний вид: оформление продукции Elzavecca, это как отдельный вид искусства. Обожаю их дизайн, за интересное оформление и яркие цвета.

Крем идет в картонной коробочке в оранжевых и желтых оттенках. На упаковке изображена милая свинка.

Так же есть описание на корейском языке, при необходимости можно ознакомиться на официальном сайте.

Фирменная наклейка которая говорит о оригинальности продукта.

Сам крем находиться в пластиковой баночке, с винтовой оранжевой крышкой.

Дизайн точно такой же как у коробочки.

Под крышкой есть защитная мембрана, которая очень плотно прилегает, что с трудом можно открыть.

Для меня это плюс, ведь я точно знаю что крем не куда не выльется. В комплекте к крему имеется маленький шпатель чтобы набирать крем.

Очень хорошая задумка, чтобы не разводить микробов в баночке, лазая туда постоянно пальцем.

Консистенция: в меру густая, не обычная текстура, белого цвета очень тягучая, мне напоминает это клей ПВА. Аромат приятный, легкий на коже не задерживается. Липкость после нанесения имеется, но очень быстро проходит.

Состав: в составе имеются частички золота (до этого я пробовала маску с частичками золота так же от бренда Elzavecca, и осталась очень довольна, поэтому сомнений что крем мне понравиться, не было) которые увлажняют кожу, обладает противовоспалительными и питательными свойствами. Новинкой для меня был компонент эпидермальный фактор роста, или EGF. Он замедляет процессы старения, способствует регенерации клеток. Состав просто супер, и результат от применения тому подтверждение.

Swiftet Nest Extract, Macadamia lntegrifolia Seed Oil, Beeswax, Cety Alcohol, Niacinamide, Gyoerin,Polysorbate 60. Dipropylene Glycol Retinol, rh-0ligopeptide 1, Sodium Polyacrylate, Allantoin, PEG-100 Stearate, Adenosine, Carbomer, Betaine, Propylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Polysorbate 20, Arginine, Alcohol, l 2-Hexanediol, Ceteth-3, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols, Tocopheryl Acetate, Cetyl Phosphate, Cholesterol,PEG-5Rapeseed Sterol, hydrogenated Lecithin, Ethylhexyiglycerin, Water, Sorbitan Sesquioleate Ceteth-5, DisodiumEDTA, Glyceryl Stearate, Fragrance

Способ применения: крем я применяю в вечернее время, так как в составе есть ретинол, который делает кожу уязвимой перед солнечными лучами. Наношу небольшое количество на кожу, и массажными движениями распределяю по лицу. Крема хватает совсем не немного, чтобы нанести на кожу лица и зону декольте, поэтому расход очень экономичен.

Нанести на чистую, сухую, обработанную тонером кожу. Для наилучшего результата можно сделать легкий массаж лица.

Фактор роста (EGF) не рекомендуется использовать при беременности, кормлении грудью и диабете

Мои впечатления:

Результат от применения мне очень порадовал:

• После нанесения кожа безумно мягкая и очень увлажненная, все шелушения сходят на нет
  • Заметила что с каждым применением тон кожи становиться более ровным и ухоженным
  • Кожа как будто более гладкая на вид. Конечно с мимическими и возрастными морщинками он не поможет.
  • На подбородке у меня бывают часто высыпания, после которых остаются пятна. После применения в течении недели, я заметила то, что пятнышки стали светлее, чему я осталась несказанно рада.
  • Самое главное что крем не вызывает камедонов и аллергической реакции.

Рекомендую попробовать этот крутой крем Milky Piggy EGF Retinol Cream от Elzavecca!

Спасибо за внимание, надеюсь я была вам полезна!

Достоинства
  • Борется с морщинами
  • Выравнивает цвет и рельеф кожи
  • Есть шпатель
  • Матирует кожу
  • Не ощутимый аромат
  • Необычная консистенция
  • Питает
  • Хороший состав
  • Экономичный расход
TatyanaArsрекомендует
17.10.2021
Хорошее средство, жалко цена кусается
смотрела на этот крем, но так и не купила
Не пробовала
17.10.2021
Интересное средство)
Теперь тоже хочу попробовать
18.10.2021
Не пробовала ещё этот крем, но елизавекку обожаю!
Какой классный кремик!
Отличный крем ❤️😍
Приятная текстура
Нужно будет попробовать
19.10.2021
мне нравится что есть лопаточка в комплекте!
19.10.2021
Этот крем не пробовала, сейчас себе заказала гиалуроновый от Елизавеки
Заинтересовал крем)
хороший крем