Доброго времени суток!))
Я скептически отношусь к пилинг-скаткам , особенно после прошлого неудачного применения( Но «Елизавекка » переубедила меня)) Именно благодаря их средству, я вернула лицу «здоровый» вид, очистила лицо от жирного блеска, черных точек))
-Внешний вид:
Стиль «Елизавекки» неповторим…и оригинален. Вы только посмотрите на оформление коробочки))
Внутри картонной коробочки находится пластмассовый тюбик с забавной свинкой.
Фольгированная мембрана защищает средство от первого вскрытия.
-Текстура, аромат:
Консистенция: густая, гелеобразная.
Цвет: мутно-прозрачный.
Запах: неприятный, чем-то похож на лак. Запах не сильный, но притягательным его не назовешь.
-Моя кожа:
Комбинированная кожа, с черными точками на подбородке, с жирным блеском на Т-зоне. Иногда появляются прыщи.
-Применение средства:
Пилинг стоит наносить на СУХУЮ кожу СУМИМИ РУКАМИ, так при контакте с водой он превращается в клей
Средством стоит пользоваться 2-3 раза в неделю. При нанесении на лицо, образуются катышки, которые потом хорошо смываются водой.
Расход пилинга средний.
Результат от пилинга реально впечатляет!)
Кожа становится, как отполированная , гладкой, очищенной. Воспаления после 2 недель использования существенно уменьшились. Черные точки очищает, это заметно после первого применения.
Вывод: данный пилинг от «Елизавекки» достоин вашего внимания!) Чистая, гладкая кожа без черных точек гарантирована !))