Всем большой привет ! Сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением от использования краски L'Oreal Excellence Creme 8.1 .
Мои волосы. Многократно окрашенные во все цвета радуги.Так уж вышло, что природа наградила меня ранней сединой.В 22 года появились первые еденичные седые волоски ,но с каждым годом их становиться все больше.Это вынуждает меня вновь и вновь прибегать к процедуре окрашивания волос .Я окрашиваю волосы при помощи красок для волос которые продаются в любом супермаркете.Свой любимый цвет еще не нашла,поэтому каждое окрашивание это эксперемент в поиске идеала.
Место приобретения.
Магазин Магнит Косметик.
Стоимость.
209 рублей по акции.
Краска продавалась в карасивой картонной коробочке с изображением Ингеборге Дапкунайте.
Цвет 8.1 светло-русый пепельный.
Краской L'Oreal Excellence Creme я пользуюсь уже не первый раз и результат от ее использования меня очень радует.
Шкала цвета волос до и после окрашивания.
Обещания от производителя и палитра с образцами.
ИННОВАЦИОННАЯ КРЕМ-КРАСКА EXCELLENCE С ТРОЙНОЙ ЗАЩИТОЙ ВОЛОС НА ВСЕХ ЭТАПАХ ОКРАШИВАНИЯ. ЗАЩИЩАЕТ, УПЛОТНЯЕТ, УКРЕПЛЯЕТ. С ОТТЕНКОМ 8.1 «СВЕТЛО-РУСЫЙ ПЕПЕЛЬНЫЙ» ЛОКОНЫ ПРИОБРЕТАЮТ НАСЫЩЕННЫЙ ЖИВОЙ ЦВЕТ, КОТОРЫЙ ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ НЕ СМЫВАЕТСЯ И НЕ ТУСКНЕЕТ.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Сияющий насыщенный цвет надолго
Тройная защита
100% закрашивание даже стойкой седины
Комфортное нанесение с помощью щетки-наконечника
Волосы без эффекта парика
Специальный смягчающий бальзам на 6 недель применения
Палетки.
Даже не думала, что палетки так трудно фотографировать.Оттенки волос под разным углом выглядят по разному.Теперь понятно ,почему так трудно добится 100% попадания в цвет.Волосы то у всех разные .Но я очень старалась передать цвет как он есть на образцах.
палитра
палитра
Содержимое коробочки с краской.
Защищающая сыворотка 12мл.Наносится на волосы до окрашивания.
защитная сыворотка до окрашивания
Красящий крем 48 мл.Одной коробочки с краской мне на волосы чуть ниже плечь еле хватило.Тут видимо зависит от густоты волос.
красящий крем
Флакон-апликатор с проявителем 72 мл.Можно смешивать красяюую смесь прямо в нем.
проявитель
Флакон с бальзамом-уходом 60 мл.Мне очень нравится и уход который он дает волосам и запах.Мне хватает на 5-6 раз.
бальзам уход после окрашивания
Апликатор-расческа.Для равномерного окрашивания.На любителя,к нему нужно приноровится.Без него как то привычней и процесс окрашивания проходит быстрее.
апликатор расческа
Хорошие и удобные перчатки.Они не сползают с рук во время окрашивания.Имеют адекватный а не гиганский размер.Я использую их не один раз.
перчатки
Инструкция по применению,подробная и красочная.
большая и очень подробная инструкция
Процесс приготовления смесии окрашивание волос.
На сухие не мытые волосы нанести защитную сыворотку.Тюбик с красящим кремом выдавить в флакон с проявителем.Флакон закрыть и хорошо взболтать.Открутить после смешивания наконечник, можно использовать апликатор-расческу и нанести краску на волосы начиная с корней.Распределить краску по всей длине.Оставить на 30 минут.По истечению времени смыть краску пока вода не станет прозрачной.Нанести прилагающийся в комплекте бальзам.Оставить на 2 минуты, затем смыть.
До Schwarzkopf Color Expert 8.0 и после.
В процессе окрашивания краска с волос не течет как у Гарниер Колор Натуралис и очень удобна в применении. Запах красящей смеси не ядерный как у Паллета. Результат окрашивания меня радует.Вымывается цвет с волос равномерно и постепенно в течении месяца.
на солнышке сразу после окрашивания
Зачетный бальзам которого по объёму хватает на мои волосы на 5-6 применений.Краску L'Oreal Excellence Creme тон 8.1 я рекомендую.
на улице в тени
Обновление спустя 2 недели.
Волосы после ее использования остаются мягкими, не пересушенными.
Я так же не наблюдаю повышенного выпадения волос или их чрезмерной ломкости.
Кожу головы краска не окрашивает.
Не вызывает кожного зуда.
Цвет после окрашивания очень нравиться естественный,очень натуральный.
Оттенок по моему мнению максимально соответствует заявленному.
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв🌸 Чтобы сохранить интенсивность цвета после окрашивания советуем Вам попробовать Маску для волос Elseve, Эксперт Цвета. Специально разработанная лабораторией бренда формула интенсивно действует в нескольких направлениях: маска для волос защищает и продлевает цвет, защищает окрашенные волосы до 10 недель благодаря эффективной формуле с UV-фильтром и продлевает блеск. Маска наносится на вымытые и подсушенные полотенцем волосы. Равномерно распределите её по всей длине, уделив особое внимание кончикам. Оставьте маску на 2-3 минуты, а затем тщательно смойте водой.