Опубликовано 10 Февраль, 2015 - 11:34

Добрый день!

Я пользовалась всегда обычными сульфатными шампунями и меня они вполне устраивали до тех пор, пока, мои волосы не пережили координальное изменение цвета из черного в интенсивно-красный. Им пришлось пережить смывку, обесцвечивание и перекраску, естественно это не могло не сказаться на их состоянии. Волосы стали тонкие, ломкие и секущиеся, после этого я задумалась о смене средств для ухода за волосами. Выбор пал на "Облепиха Сиберика", решила попробовать полный комплекс средств. Начнем с шампуня.

Итак, в руках у меня красочный флакон с шампунькой, я выбрала "интенсивное увлажнение", т.к. волосы стали сухими и ломкими, они просто нуждаются в хорошем увлажнении.

Описание:

Деликатно очищает и интенсивно увлажняет волосы, защищая от термовоздействия при горячей укладке. Проникая глубоко в структуру волос, насыщает живительной влагой и необходимыми питательными элементами, возвращая им здоровье и красоту.Облегчает процесс расчесывания и укладки, делает волосы более послушными и ухоженными, сокращает ломкость. Входящие в состав шампуня витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы, масла алтайской облепихи, кедрового ореха и макадамии, способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Таежная медуница и масло зародышей пшеницы сохраняют влагу глубоко в структуре волос.

Плюсы в уходе:

• увлажнение
  • сокращает ломкость
  • сокращает выпадение
  • бережное и мягкое очищение волос
  • придает блеск
  • делает волосы гладкими

Минусы:

• большой расход средства

Информация о Oblepikha SIBERICA Professional.

Дизайн: Красивый, яркий и радующий глаз, шикарно смотрится на полке в ванной и поднимает настроение.

Вот такая красота:

Объем: 400 мл, это достаточно большой объем за такую цену.

Цена: 199-250 рублей.

Производитель: Россия, пометка ГОСТ Р 52345-2005

Консистенция: жидкая, оранжевого цвета, пенится и промывает волосы на удивление хорошо, но расход шампуня по сравнению с любым сульфатом, больше.

Запах: на любителя, я балдею от этого запаха, вкусняшечка такая, а мужу не нравится, говорит: "пахнет лекарствами". Но запах держится не долго, в моем случае это плюс, не люблю яркие и долгоиграющие в волосах запахи.

Состав: Очень радует, много органических компонентов и достаточно мягкие химические вещества.

Полезности:

• органическое масло алтайской облепихи
  • органическое масло макадамии
  • органическое масло кедрового ореха
  • органическое масло зародышей пшеницы
  • медуница таежная
  • витамины А, В5, Е, С
  • кератин

Ощущения во время мытья головы: Сравнивая с сульфатными шампунями, я должна сказать, что в применение сиберика просто великолепна. Я промываю волосы 2 раза, в первый шампунь практически не дает пены, смывается вся грязь, а во второй появляется пышная мягкая пенка, после полного смывания шампуня волосы на ощупь мягкие и шелковистые, когда после сульфатных они становились жесткими и неприятными на ощупь.

Результат: Волосы мягкие и послушные, они приобретают здоровый блеск и эластичность. Я очень довольна результатом.

Заключение.

Я рекомендую этот шампунь, он просто шикарный во всех отношениях и к сульфатным шампуням я больше не вернусь!

Достоинства
  • Безумно приятный аромат
  • Большой объем бутылки
  • Волосы блестят и хорошо расчесываются
  • Волосы чистые долгое время
  • Действительно увлажняет волосы
  • Делает волосы послушными
  • Дизайн бутылочки
  • Достаточно хорошо пенится
  • Очень вкусно пахнет облепихой
  • Придает мягкость и блеск волосам
  • Придает объем
  • Промывает масляные маски
  • Удобный дозатор
  • Хороший состав
  • Хорошо промывает маслянные маски
Недостатки
  • Большой расход
Аннетка Котоварекомендует
10.02.2015
Какой у Вас цвет волос оригинальный))) 😉 ❤️
11.02.2015
цвет волос классный))
Цвет волос волшебный! Как из сказки! Шампунь отличный, я согласна!
Спасибо, девочки 😊
14.05.2015
Подскажите, а цвет шампунь сильно вымывает?
Как и все шампуни, здесь все от качества краски зависит.